Участники группы «На-На» устроили эротическую фотосессию с фанаткой. Всё из-за кота Бари Алибасова

Участники «На-На» устроили эротическую фотосессию. Всё из-за кота Алибасова

Участники группы «На-На» устроили эротическую фотосессию с фанаткой в квартире Бари Алибасова. Всё из-за кота по кличке Осирис: девушка взяла его на передержку, когда мошенник принёс питомца продюсеру, выдав его за пропавшего сфинкса Чучу, а потом отказалась возвращать законным владельцам.

Издание Dail Storm 18 июля сообщило, что в квартире Бари Алибасова прошла эротическая фотосессия с участием солистов группы «На-На» и фанатки коллектива по имени Мария.

Читайте на MedialeaksПутин, Медведев, Патриарх Кирилл и Песков стали героями граффити. И такого каре вы ещё не видели

Причиной проведения этого мероприятия стал кот-подкидыш, которого мошенник принёс Алибасову, после того как пропал питомец продюсера по кличке Чуча. Когда обман вскрылся, Мария взяла Осириса (кличка кота-самозванца) на передержку, а потом отказалась отдавать его законным хозяевам, сказав, что сделает это только в обмен на фотосессию с музыкантами.

В разговоре с журналистами девушка призналась, что осталась очень довольна фотосессией, однако вернёт Осириса только после того, как фотографии со съёмки окажутся у неё в руках. Во время мероприятия в квартире играла композиция группы «На-На» «Алёна», а один из участников группы — Вячеслав Жеребкин — попросил принести ему кальян, пишет Daily Storm. Журналисты спросили Алибасова, почему он сам не снимается вместе с остальными, однако продюсер не стал отвечать на их вопрос.

В начале июня Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб марки «Крот». Тогда некоторые СМИ преждевременно сообщили о смерти продюсера, однако информацию быстро опровергли. Алибасов несколько дней провёл в медикаментозном сне. Врачи диагностировали у него серьёзные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. 17 июня Алибасов был выписан из больницы. Сфинкс продюсера Чуча пропал 11 июня во время пресс-конференции, проходившей в квартире создателя группы «На-На». Тогда за его находку было объявлено вознаграждение в размере 800 тысяч рублей, чем и решил воспользоваться мошенник, принёсший Алибасову Осириса.

В июле Алибасов стал участником программы «На самом деле» на Первом канале, в ходе которой ведущий Дмитрий Шепелев показал скриншоты переписки помощника продюсера с его лечащим врачом. Из них следует, что отравление Алибасова — фейк, инсценированный его командой.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!