СМИ показали переписку врача Алибасова с его помощником. Похоже, продюсер всех обманул со своим отравлением

Бари Алибасов инсценировал отравление. И у СМИ есть доказательства

Телеведущий Дмитрий Шепелев в эфире своей программы на Первом канале показал скриншоты переписки между помощником Бари Алибасова и его лечащим врачом. Из них следует, что продюсер инсценировал собственное отравление.

В эфире программы «На самом деле» на Первом канале телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о разговоре между помощником продюсера Бари Алибасова Сергеем Моцарем и его лечащим врачом, показав скриншот их переписки, которая, по словам журналиста, произошла за месяц до инцидента с отравлением.

Читайте на MedialeaksБиолог провёл ДНК-тест воды, которую продаёт Белль Дельфин. Кажется, блогерша ведёт не совсем честный бизнес

Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя, — написал Моцарь, а врач поддержал эту версию.

Позднее сын Алибасова сообщил РИА Новости, что шоу пошло не по сценарию и изначально всё должно было быть иначе.

Я умею обманывать детектор лжи: когда меня проверяют, он ничего не показывает. Поэтому мы изначально договаривались, на каких вопросах я буду выдавать определённые эмоции, что мы подадим как правду, а что — как ложь. По факту они всё провели по-другому. В итоге нас выставили дураками.

По словам Бари Алибасова-младшего, изначально планировалось ради рейтинга показать некий конфликт между отцом и сыном, сделав последнего «врагом, пытающимся заработать на папе», однако потом редактор программы решил изменить сценарий.

Решили сделать так, что Бари Алибасов всех обманул. Если посмотреть передачу внимательно, то можно увидеть нестыковки.

В начале июня Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб марки «Крот». Тогда некоторые СМИ преждевременно сообщили о смерти продюсера, однако информацию быстро опровергли. Алибасов несколько дней провёл в медикаментозном сне. Врачи диагностировали у него серьёзные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. 17 июня Алибасов был выписан из больницы.

Во время пресс-конференции для журналистов, которая проходила в квартире Алибасова 11 июня, пропал его кот по кличке Чуча. Питомец был найден 14 июня в школе кунг-фу, причём нашедший отказался от вознаграждения в размере 800 тысяч рублей. Позднее появилась информация, что за время своего отсутствия сфинкс стал настолько популярен, что продюсеру поступили предложения от рекламодателей для съёмки Чучи в рекламе на сумму свыше 150 тысяч долларов (почти 9,5 миллиона рублей).


Метки: ,

скопировать ссылку

Метки: ,


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!