Пользователи соцсетей обнаружили фейл в новом фильме со Сталлоне. Кажется, у создателей плохо с географией

Создатели нового фильма со Сталлоне перепутали Минск и Таллин

Пользователи соцсетей обнаружили ошибку в новом фильме «План побега 3» с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Создатели картины, кажется, не слишком бережно изучали географию в школе, чем обидели жителей Минска и Таллина.

Телеграм-канал «Минск и минчанин» 6 июля сообщил со ссылкой на одного из своих читателей, что в фильме «План побега 3» с Сильвестром Сталлоне в главной роли создатели перепутали Минск и Таллин.

Читайте на Medialeaks: Пришла к папе на работу и не знает, чем заняться. Фейл Иванки Трамп превратился в подборку прекрасных мемов

Тут сообщает подписчик, что в фильме «План побега 3» (WTF, уже третья часть?) за Таллинн выдан микрорайон Уручье г. Минска.

На двадцатой минуте создатели картины демонстрируют виды города с подписью, что это Таллин. На самом деле в кадре изображён микрорайон Уручье, расположенный в Минске.

Микрорайон Уручье

Фильм «План побега 3» вышел в российский прокат 27 июня. По сюжету картины, взломщик тюрем Рэй Бреслин (Сталлоне) вместе со своей командой разыскивает похищенную дочь своего друга. Помимо Сталлоне, в фильме снялись рэпер Кёртис Джексон (50 Cent) и рестлер Дэйв Батиста.

Сильвестр Сталлоне наиболее известен по ролям в сериях фильмов «Рэмбо» и «Рокки», хотя недавно один YouTube-блогер превратил знаменитого актёра в Терминатора, заставив того сменить в этом амплуа Арнольда Шварценеггера. Сам артист, отметивший 6 июля 73-летие, в свой день рождения объявил о начале работы над четвёртой частью серии «Неудержимые».

В фильмах и сериалах довольно часто обнаруживаются забавные неточности. К примеру, в начале июля Netflix выпустил частично документальный сериал «Последние цари» о жизни Николая II и его близких. И мавзолей на Красной площади при живом Ленине — далеко не единственный его фейл.