Российские СМИ

Юрий Дудь разочаровал Дмитрия Киселёва. Ведь победа над ютубером показалась телеведущему слишком лёгкой

Киселёв рассказал, как его разочаровало интервью с Дудём


Телеведущий Дмитрий Киселёв рассказал о том, как его разочаровал Юрий Дудь. Но не из-за вопросов про пенсию и виллу в Крыму, а из-за того, что журналист плохо подготовился к интервью. В отличие от него, телеведущий пришёл во всеоружии и не упустил возможности напомнить Дудю про маленький член.

Гендиректор информагентства «Россия сегодня» и ведущий телеканала «Россия-1» Дмитрий Киселёв рассказал о своём впечатлении от интервью с самым популярным интервьюером YouTube Юрием Дудём. Оказалось, что Киселёва он разочаровал, сообщают 24 сентября «РИА Новости».

Не удалось поговорить о журналистике, о профессии, и вопросы были достаточно поверхностны, и Юрий был разочаровывающе плохо подготовлен и совершал ошибки в информации. Делал утверждения, которые являются фейк-ньюс.

В качестве примера такой недостоверной информации Киселёв назвал вопрос о своём брате. Дудь заявил, что он живёт в Германии (на самом деле, по словам Киселёва, он гражданин США).

Кроме того, по словам гендиректора МИА «Россия сегодня», Дудь позволял себе некорректные вопросы (какие именно, он не уточнил).

Телеведущий рассказал, что сначала не хотел идти на интервью, но его переубедили дети и даже хотели сами снять на видео Дудя с отцом. Киселёв также отметил, что дал письменное разрешение на монтаж интервью, но блогер от него отказался.

А потом, когда это вышло, то вышло с предупреждением, что по моей просьбе не монтировать. Зачем фейково утверждать, что я вас просил не монтировать?

В завершение телеведущий назвал Дудя способным человеком и посоветовал впредь лучше готовиться к интервью.

И я думаю, что он будет сильнее профессионально, если займет созидательную позицию и не будет противопоставлять себя тому, что происходит здесь.

Интервью Дудя с Киселёвым вышло чуть больше полугода назад, с тех пор его посмотрели больше девяти миллионов человек. И у многих зрителей сложилось впечатление, что верх в словесном поединке одержал Киселёв. Среди тем, которые поднимал Дудь, были квартира за 160 миллионов рублей, вилла в Крыму и размер пенсии телеведущего. Вместо ответа на последний вопрос Киселёв предложил Дудю снять штаны и «показать свой маленький член» (так он проиллюстрировал мысль о том, что «джентльмены не говорят о деньгах»).

Из этого эпизода видно, что Киселёв к интервью с Дудём подготовился: как минимум, слышал про нашумевший выпуск с Настей Ивлеевой. В нём ведущая «Орла и решки» заявила, что маленький член — приговор для мужчины (и даже показала, что насколько маленький).

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!