Соцсети

Чем Илон Маск занимается на Хеллоуин. Похоже, кто-то должен объяснить ему, что делать с тыквой

Чем Илон Маск занимается на Хеллоуин

Илон Маск  — известный трудоголик, так что Хеллоуин он отметил важным производственным экспериментом. Основатель Tesla лично испытал на прочность солнечные панели своей компании. Так что, если когда-нибудь на вашу энергосберегающую крышу упадёт тыква, можете быть спокойны.

Всего несколько дней назад Tesla представила свои новые солнечные панели, которые можно устанавливать на крыши домов, чтобы обеспечить их электроэнергией. Это уже третья версия изделия и первая, которую Tesla решила запустить в массовое производство, писал TechCrunch. По словам Маска, первые крыши уже монтируют, а в ближайшее время компания планирует выйти на тысячу крыш в неделю.

Издалека панели похожи на обычную черепицу, но на самом деле это тёмное закалённое стекло. Так что у потенциальных покупателей закономерно возникает вопрос: насколько долговечна такая крыша (особенно, учитывая её цену — 42,5 тысячи долларов, или 2,7 миллиона рублей).

Читайте на Medialeaks«Красивая мама и другая мама». Девочка думала, что у её друга две мамы, но девушка быстро развеяла заблуждение

Чтобы развеять все сомнения, Маск решил лично испытать свой продукт на прочность. А под рукой как раз оказалась вырезанная к Хеллоуину тыква.

Упав с высоты второго этажа, она разбилась вдребезги, при этом панели лишь спружинили и остались невредимыми. Кажется, на этот эксперимент можно смотреть бесконечно, так что в реплаях подписчики подкинули Маску ещё несколько подобных роликов.

Хочется надеяться, что эту тыковку не постигнет та же судьба:

На костюм для Хеллоуина Маск, видимо, решил не тратиться, ведь недавно он уже спустил миллион долларов ради того, чтобы немного побыть энтом (говорящим деревом из «Властелина колец»).

Зато супермодель Хайди Клум на наряде решила не экономить ни денег, ни времени. И её костюм стимпанк-зомби вышел пугающе эротичным.

скопировать ссылку