Соцсети

Билли Айлиш стала жертвой пранкеров. Вован и Лексус разыграли певицу, прикинувшись Гретой Тунберг

Вован и Лексус разыграли Билли Айлиш, прикинувшись Гретой Тунберг

Билли Айлиш стала жертвой пранкеров. Вован и Лексус прикинулись Гретой Тунберг и спросили совета по отношениям

Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, выпустили новый пранк. На этот раз они утверждают, что дозвонились до Билли Айлиш и её мамы — и поболтали с ними об отношениях, самолётах и Иване Урганте. И этот звёздный кроссовер не мог быть ещё более современным, ведь с супер-популярной певицей говорила фейковая Грета Тунберг.

Запись разговора с Билли Айлиш пранкеры Вован и Лексус опубликовали на своём ютуб-канале 13 апреля. Пранкеры утверждают, что поговорили с популярной певицей и её матерью, Мэгги, от лица эко-активистки Греты Тунберг и её отца Сванте. Сначала разговор шёл об экологии — Мэгги признала, что музыканты не могут отправляться в мировые туры без авиаперелётов, которые вредят планете.

Но потом фейковая Грета перешла на личную тему: она рассказала Билли о проблемах с бойфрендом и спросила, как бы та поступила. И даже получила на это ответ (в стиле Айлиш).

— У меня проблемы с бойфрендом, он из Бруклина, Нью-Йорк. Я нравлюсь ему не так сильно, как мне. Он русский хакер, пытался взломать Пентагон, и он большой фанат Владимира Путина. Он говорит, из-за этого нам тяжело встречаться.

— Не знаю, что бы я сказала… Ну, думаю, я бы сказала: если он не хочет быть с тобой, пошёл он!

Кроме того, Айлиш договорилась со «Сванте Тунбергом» о том, что напишет для него настоящий хит — ему осталось только прислать текст.

В разговоре также всплыла тема России и русских телевизионных шоу. Билли Айлиш вспомнила Ивана Урганта и сказала, что он был самым добрым человеком на её памяти, даже в сравнении с людьми из США.

Билли Айлиш — не первая звезда, которую Вован и Лексус (по их словам) разыграли, изображая Грету Тунберг. До этого их жертвой стали Хоакин Феникс и Руни Мара, и они оказались лучшими собеседниками на тему спасения мира. Но с легкостью и юмором розыгрыши воспринимают не все: например, австралийский певец и ютубер Трой Сиван признался, что от такого обмана ему захотелось умереть.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!