ТВ

Тайна стаканчика из Starbucks в «Игре престолов» наконец раскрыта. Похоже, Варис предал свою королеву дважды

Откуда взялся стаканчик из Starbucks в "Игре престолов"

Эмилия Кларк наконец-то рассказала, откуда взялся стаканчик из Starbucks в финальном сезоне «Игры престолов». Оказалось, что за этим фейлом стоит один из самых искушённых интриганов Вестероса. Поначалу он хотел сохранить тайну, но потом не выдержал и во всём сознался.

Злополучный стаканчик из кофейни Starbucks засветился в начале четвёртого эпизода заключительного восьмого сезона «Игры престолов» (и это одна из причин, по которой его так ругают, а кое-кто даже обозвал «самой длинной рекламой Starbucks»).

Бумажный стаканчик стоит перед Дейенерис посреди кубков в сцене пира в Винтерфелле после победы над Королём Ночи.

В HBO позже признали, что кофе в кадре был ошибкой: на самом деле Дейенерис заказывала травяной чай.

Кто стал виновником этого ляпа, не сообщалось. Софи Тёрнер (Санса Старк) в июне попыталась свалить всё на Кита Харингтона (Джон Сноу) на том основании, что он очень ленив. Но это было лишь предположение. Теперь же свою версию событий изложила Эмилия Кларк (Дейенерис). На шоу Джимми Фэллона она рассказала, что один из коллег сам пришёл к ней с повинной. И это был актёр Конлет Хилл (мастер над шептунами Варис).

Это был кофе Конлета. Он так сказал! Говорит: «Боюсь, это так, прости, дорогая, я не хотел ничего говорить, на тебя ведь столько всего навалилось». И я такая: «ЧТО?!!».

Уже в следующей серии Дейенерис казнит Вариса за предательство (тот собирался убить её, раньше остальных распознав надвигающееся безумие). Как выяснилось, заслуженно. Хотя актёр, узнав о том, что его ждёт, даже выбросил сценарий.

 

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!