Российские СМИ

Девушка расстегнула рубашку в отделе полиции. Фотки получились пикантные и очень заинтриговали МВД

Медиаликс Медиаликс

Татуированная девушка опубликовала в интернете свои снимки в форме сотрудника МВД, сделанные в настоящем отделе полиции. Но руководство ведомства их не смогло оценить и учинило проверку, ведь девушка не только надела спецодежду не по уставу, но вообще в полиции не работает.

В отделе полиции по Тверскому району Москвы девушка провела откровенную фотосессию. Она походила по коридорам и попозировала в рабочем кабинете. Хоть на снимках и нет ничего шокирующего, ими всё равно заинтересовалось руководство МВД.


Фотосет начинается со снимка девушки в форме полицейского-следователя, прижимающей к груди папку с надписью «Следователь по особо важным делам».

На следующем кадре девушка уже избавилась от кителя, распустила волосы, расстегнула несколько пуговиц на рубашке и, забросив ножки на стол, общается с кем-то по служебному телефону.

Затем собирает разбросанные по полу документы.

Снова избавляется от кителя и бродит по пустым коридорам отдела.

По словам комментаторов, девушка на снимках — блогерша и фотомодель Алина Топилина. Telegram-канал BAZA сообщает, что её сестра — Алёна Топилина, как раз работает в отделе Тверского ОВД.

Изданию 360 в ведомстве пояснили, что уже начали проводить проверку.

В связи с появлением на ряде интернет-ресурсов публикации с фотографиями с девушкой в форменном обмундировании полицейскими по городу Москве проводится проверка.

В соцсетях комментаторы разделились на два лагеря. Одни считают, что в отделах полиции нельзя проводить любые фотосессии, не говоря уже об откровенных.

Другие не понимают, чем фотосессия так могла не понравиться полицейским.

Однако есть и те, кто, рассматривая снимки, обратил внимание вовсе не на модель.

Фотосессии действительно могут быть незаконными. Одна путешественница из Бразилии едва не угодила в тюрьму из-за пары фотографий. Просто в Северной Корее есть свои строгие правила для туристов, запрещающие фотографироваться в определённых местах.

Китайская блогерша хвастала лакшери-снимками перед подписчиками, но потеряла их. А всё потому, что арендодатель показал им её настоящую жизнь.