Российские СМИ

Поперечный рассказал об озвучке персонажа в The Last of Us 2. Какого – пока секрет, но есть подсказки

Какого персонажа Поперечный озвучит в The Last of Us 2

Данила Поперечный озвучит персонажа в игре The Last of Us 2. Какого – пока секрет, но можно угадать

Российский блогер и комик Данила Поперечный рассказал, что озвучит одного из персонажей игры The Last of Us 2. Кого именно, он не сказал, но дал несколько подсказок. И по описанию легко понять, почему выбор кастинг-менеджера пал именно на Поперечного.

В четверг, 30 апреля, компания Sony выпустила промо-фильм к выходу второй части игры The Last of Us совместно с сообществом VK Gaming. Документальный фильм «Одни из нас. Как это было» включает в себя интервью с людьми, которые вспоминают, как The Last of Us впервые вошла в их жизнь.

Одним из его героев стал Данила Поперечный. Блогер не только поностальгировал по легендарной игре, но и впервые поделился новостью: он озвучит одного из персонажей её продолжения. Поперечный признался, что поучаствовать в создании второй части его любимой игры было для него честью:

Когда мне предложили озвучивать одного из героев, я сказал: „Да, конечно же“. Но я думал, что мне дадут какого-то бота, который будет ходить и говорить: „Кто здесь? Что это за звук?!“. А оказалось, у меня реально персонаж, который даже есть в кат-сценах. Я очень рад. Для меня это большая честь, это одна из моих любимых игр, поэтому большое спасибо.

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?

Кто именно заговорит голосом Поперечного, он не сказал, зато подробно описал своего героя:

Мой персонаж мне в целом симпатичен, как минимум, потому что он носит бейсболку, и он в худи. И еще он звучит прям как я. Вы можете послушать в русской версии — вообще не отличите.

Пока остаётся только смотреть геймплеи и пытаться угадать героя Поперечного по его описанию – ведь игра ещё не вышла. Премьера The Last of Us состоится 19 июня 2020 года эксклюзивно на PlayStation. Но детали сюжета уже утекли в Сеть – и фанаты негодуют как от спойлеров, так и от того, что они содержат.

А для самых преданных поклонников игры HBO уже готовит сериал по ней. Его создателем станет режиссёр «Чернобыля», ну а актеров уже подобрали пользовтели твиттера.