Соцсети

Мадонна похвасталась новой тростью с сюрпризом. Таким, что в туре её поджидают не овации, а вопросы от полиции

Что Мадонна прячет в своей трости

Певица Мадонна похвасталась новой тростью с сюрпризом. Таким, что вместо оваций в туре её поджидает штраф

Перед концертами в Великобритании Мадонна похвасталась в инстаграме красивой тростью, помогающей ей передвигаться — у певицы сложности из-за больного колена. Но с таким аксессуаром трудностей у легендарной поп-звезды может прибавиться: больше всего она напоминает оружие какого-нибудь кинозлодея, а такое строго запрещено у англичан (и не только у них).

Видеозапись, на которой Мадонна Чикконе (известная просто как Мадонна) сидит в окружении своей труппы, была опубликована в её официальном инстаграме 26 января. Сейчас певица находится в мировом туре, поэтому её социальные сети постоянно обновляются. В одном из баров Лиссабона Мадонна просит принести ей красного вина, а дальше непринужденно демонстрирует, чем воспользуется, если оно ей не понравится.

Эй, осторожнее. Если вы не дадите мне лучшее вино, то смотрите, что будет…

Оказывается, трость, которую Мадонна носит с собой, вмещает в себя почти полуметровое лезвие — почти как в старом кино о каких-нибудь джентльменах, которые всегда готовы к дуэли. И это внушительный размер, который явно не будет засчитываться за маникюрные принадлежности. Для сравнения, в России холодным оружием признается любое лезвие длиннее девяти сантиметров и толще 24 миллиметров — а холодное оружие можно иметь только спортсменам, например, фехтовальщикам, охотникам и антикварам. На его ношение нужно получить специальную лицензию.

Читайте на MedialeaksНа шоу собак звание лучшего не дали самому хорошему мальчику. Но он взял более важный титул — народную любовь

Певица Мадонна похвасталась новой тростью с сюрпризом. Таким, что вместо оваций в туре её поджидает штраф

В Великобритании, куда певица направится после концертов в Португалии, правила ещё более строгие. Разрешений на холодное оружие, сообщает The Sun, там не существует. Любые лезвия длиннее трёх дюймов, т.е. семи с половиной сантиметров, иметь при себе запрещено — за это можно получить штраф. И трость-меч под определение холодного оружия попадает однозначно.

Правда, сможет ли Мадонна отказаться от своей трости, сказать сложно: здоровье певицы оставляет желать лучшего. 25 января ей пришлось отменить концерт в Лондоне по рекомендации врачей. Мешают Мадонне старые травмы, одна из которых пришлась на колено — как раз из-за этого у нее появился стильный аксессуар.

Впрочем, сама по себе трость для Мадонны — не новый аксессуар. Певица годами использовала их в фотосессиях, на сцене и просто в жизни, и остаётся только гадать, во всех ли были запрятаны лезвия.

Певица Мадонна похвасталась новой тростью с сюрпризом. Таким, что вместо оваций в туре её поджидает штраф

Несмотря на временные проблемы со здоровьем, в свои 61 Мадонна может похвастаться отличной физической формой: только в августе 2019 года она поразила всех своих подписчиков в инстаграме потрясающей растяжкой, которой позавидовал даже молодняк. Правда, откровения эксцентричной певицы не всегда вызывают восхищение. Тем же летом она поделилась в сториз милыми фотографиями своих приёмных дочерей, чем вызвала жуткое возмущение — а во всём был виноват арбуз и его историческое значение.

скопировать ссылку