Соцсети

Блогерша встречалась с мотоинструктором и призывала «воспринимать жизнь как игру». Она разбилась на мотоцикле

Популярная блогерша погибла на Бали

Блогерша встречалась с мотоинструктором и призывала «воспринимать жизнь как игру». Она разбилась на мотоцикле

Инстаграм-блогерша Анастасия Тропицель разбилась на мотоцикле во время отдыха на Бали. К восемнадцати годам девушка заработала больше миллиона рублей и завоевала любовь такого же количества подписчиков. Но разделительный бордюр на балийской дороге положил этому конец.

Сообщение о гибели Тропицель появилось в её инстаграме 21 июня – его опубликовала мама блогерши. Последние пять месяцев девушка провела на Бали, где у неё появилось новое хобби – мотоциклы.

Но спустя семь недель после покупки байка Тропицель попала в аварию на дороге в городе Кута и скончалась на месте. Её молодой человек, мотоинструктор по имени Виктор, рассказал в своём инстаграме, как это случилось: он винит во всём внезапные колебания переднего колеса мотоцикла, из-за которых Тропицель не справилась с управлением. Виктор отрицает, что блогерша когда-либо превышала скорость.

Читайте на Medialeaks Джонатан Галиндо — возвращение «Синего кита». Кто стоит за этими страницами и почему подростки в ужасе от них

Живописный остров Бали остаётся любимым местом для российских (и не только) блогеров. Школьник из Австралии убежал на Бали вопреки воле родителей – наверняка из-за того, что насмотрелся на фото райского места.

Но на деле сказочное Бали зачастую оказывается далёким от идеальной картинки. Блогер показал изнанку жизни острова – она напоминает настоящий постапокалипсис. И фотографии извергающегося на острове вулкана только усиливают это впечатление. Ну, а рассказы туристов о том, как они нарвались на шашлыки из самого странного мяса на свете, заставят многих отказаться от идеи полететь на Бали – и, возможно, подумать о вегетарианстве.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!