Соцсети

Крис Пратт поведал инстаграму, как отвечал фанам на письма. Что-то не то нажал — и уже сомневается в своём IQ

Крис Пратт поведал инстаграму, как проиграл в борьбе со спамом

Крис Пратт чистил почту от спама, но допустил роковую ошибку. И теперь сомневается в своём IQ в инстаграме

Голливудский актёр Крис Пратт решил ответить на письма фанатов, которых на его электронной почте скопилось огромное количество. Сделать это он решил после упрёка от сына, но сперва актёр подумал, что было бы неплохо «почистить» почту от уже прочитанных писем. И, попытавшись это провернуть, Пратт совершил роковую ошибку, из-за чего теперь подвергает сомнению свой показатель IQ.

Историю своего эпического провала в борьбе со спамом актёр рассказал подписчикам в инстаграме, а 21 мая её пересказало издание BuzzFeed. Попытавшись очистить свою почту от уже прочитанных писем и спама, актёр случайно очистил её целиком.

Так. Похоже, я только что удалили пятьдесят одну тысячу писем. Ох, [неприятность]. Что я наделал? Оно их просто удаляет. Всю мою почту. О мой Бог, это просто кошмар… Ну ладно, начнём с чистого листа.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Как рассказал актёр, проверить почту ему посоветовал сын. Он увидел в телефоне отца отметку о нескольких тысячах непрочитанных писем.

Крис Пратт отвечал на письма фанатов, но допустил роковую ошибку. Теперь он сомневается в своём IQ в твиттере

Почту нужно было привести в порядок — большинство сообщений были просто спамом.

Да, я знаю. Это по большей части мусор. Я тот самый идиот, который проходит тест на IQ, а потом даёт свою почту, чтобы пройти ещё тесты на IQ. Что доказывает, что мой IQ — около 7. Я получаю спам отовсюду и не удаляю его.

Справиться с этим потоком сообщений актёр попытался при помощи некой программы. Но, похоже, не успел толком разобраться в том, как она работает, и удалил все письма.

Так, ладно, слушайте. Если я должен вам ответ на письмо, можете, ну… Отправить его ещё раз? Я, похоже, удалил их все.

Некоторое время назад Пратт стал жертвой папарацци и удивил всех своим животом. И хотя фанаты подумали, что ему так даже лучше, перед следующими съёмками Пратт всё же решил поработать над фигурой. Но когда попытался похвастать результатами, Джейсон Момоа сбил ему весь пафос.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!