Соцсети

Детей из «Очень странных дел» ждёт беда, намекают сценаристы. Зато у главного любимца зрителей всё отлично

Авторы "Очень странных дел" рассказали о жизни любимого героя

Детей из «Очень странных дел» ждёт беда, намекают сценаристы. Зато у главных любимцев зрителей всё отлично

Сценаристы «Очень странных дел» приоткрыли завесу тайны над будущим героев. И выглядят их твиты слегка пугающе: судя по их намёкам, дети в следующем сезоне будут «не в порядке». Зато Стиву Харрингтону и Робин Бакли, которые так полюбились зрителям, наконец дали пожить спокойно — по крайней мере, пока.

Создатели сериала «Очень странные дела» любят поддразнивать фанатов в твиттере. Съёмки четвёртого сезона приостановились из-за коронавируса, но скучать поклонникам некогда. Ведь сценаристы дали очередной апдейт по их любимым героям 18 мая.

Аккаунт stranger writers начал отвечать на вопросы фанатов всерьёз и не очень. Например, авторы сериала рассеяли тревогу за Стива Харрингтона. В конце сезона персонаж получил новую работу в видеосалоне со своей подругой Робин. И судя по твиту, у обоих героев всё в порядке.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

А вот за остальных героев придётся побеспокоиться. Ведь в одном из следующих твитов сценаристы непрозрачно намекнули на судьбу Майка, Уилла, Лукаса, Дастина, Макс и Одиннадцатой. Правда, остаётся только гадать, что именно они имели в виду.

Судя по всему, это не последнее, чем авторы сериала готовы подогреть интерес фанатов. Одним из твитов аккаунт намекнул, что расскажет более серьёзные спойлеры. А ещё сценаристы опубликовали фото героини, погибшей в первом сезоне. Шутка это или очередной намёк на сюжетные повороты, сказать сложно.

Вы просили фотографий со съёмок.

Детей из «Очень странных дел» ждёт беда, намекают сценаристы. Зато у главных любимцев зрителей всё отлично

Впрочем, даже возвращением умерших героев сценаристы никого не удивят. После трейлера четвёртого сезона зрители вполне готовы к камбэкам персонажей. Правда, кое-что русскоязычной аудитории не понравилось, ведь «из России» у авторов вышло совсем не «с любовью».

А пока продолжение сериала не вышло, поклонники находят прообразы героев в реальной жизни. Причём прототипы нашлись не только у главных мальчишек из ОСД. Обитатели твиттера обнаружили самого настоящего демогоргона — правда, в нашей реальности он намного милее, чем на экране.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!