Соцсети

Что случилось с Соником на этот раз. В твиттере молятся, чтобы новые постеры Sonic Movie оказались настоящими

Что случилось с Соником на этот раз

В твиттере появились новые постеры к фильму «Соник в кино», и люди мечтают, чтобы это оказалось правдой. В прошлом синему ежу сильно досталось от создателей картины, которые превратили его в качка с волосатыми ногами. Но, кажется, теперь здравый смысл восторжествовал.

Пользователь твиттера под ником @BestInTheGalaxy в ночь на 15 октября поделился фотографиями с возможными постерами фильма «Соник в кино», который должен выйти в 2020-м году. Юзер сообщил, что получил их от своего приятеля из студии Paramount Pictures, правда, никаких подтверждений этому пока нет.

У фильма по серии видеоигр Sonic the Hedgehog, за который взялся режиссёр Джефф Фаулер, оказалась сложная судьба. Он должен был выйти в прокат в 2019-м году, но премьеру пришлось перенести из-за фанов, которым очень не понравились первые постеры и трейлер картины. Ведь изначально по задумке авторов синий ёж Соник выглядел вот так:

Читайте на MedialeaksПарень показал две фотографии отца с разницей в 15 лет. Но людям интересен не он, а то, что происходит вокруг

Бицепсы и длинные волосатые ноги ежа вызвали у поклонников персонажа массу вопросов, а Соник-качок тут же стал героем мемов. В итоге режиссёр не устоял и пообещал ещё поработать над внешностью героя.

Несмотря, на то, что новые постеры (если это вообще они) доступны пока только в низком качестве, пользователи твиттера очень воодушевились. Ведь на них Соник похож на себя куда больше, чем раньше.

Хотя и не все верят, что эта история может закончиться хорошо.

А ведь может быть и ещё хуже: стоить вспомнить хотя бы арт австралийского художника, в чьих руках Соник вообще превратился в крипового оборотня-наркомана.

Так или иначе, ужасный Соник из первоначальной версии фильма уже зажил своей собственной жизнью. С ним даже вышел альтернативный трейлер, который полон психодела, но всё равно понравился фанам больше официального.

скопировать ссылку