Фаны Соника ужаснулись постеру нового фильма и начали делать собственные. Один хуже другого, но вам понравится

Фаны Соника ужаснулись постеру фильма и сделали собственные

Поклонники мультфильмов и видеоигр про ежа Соника были очень удивлены первым постерам фильма про любимого персонажа, на которых они узрели чересчур реалистичное существо с волосатыми ногами. В ответ фаны начали создавать свои собственные постеры, стараясь свести на них чувство прекрасного к минимуму. И у них отлично получалось.

10 декабря в твиттере IGN появился первый тизер анимированного фильма о неизменно носящем красные кеды синем еже Сонике — персонаже множества видеоигр, мультсериалов и комиксов. Из тизера стало известно, что зрителям стоит ожидать премьеры фильма в ноябре 2019 года.

Читайте на Medialeaks: Сферический сахар в вакууме. Учёные NASA провели сладкий опыт, и результаты пугают — похоже, мы не с Земли

А спустя ещё пару дней в твиттере появился и предполагаемый постер картины, на котором сплошь покрытые синими волосами пушистые ноги Соника смотрели в сторону типичного пейзажа из американских фильмов. Причём ракурс камеры умудрялся озирать окрестности с ракурса ниже уровня пояса.

К таким физиологическим подробностям многочисленные фанаты франшизы оказались совсем не готовы. Но они были готовы помочь создателям картины в их нелёгком деле и начали предлагать собственные концепт-арты того, как мог бы выглядеть постер фильма.

Авторы намеренно предлагали постеры всё хуже и хуже. И после некоторых из них уснуть будет так же сложно, как челябинскому губернатору, которому представили робокота.

Перспективу, с которой Соник смотрит на город или делает фото, тоже не получилось не заметить. Фанаты представили, как этот момент ёжик выглядел бы со стороны.

Но пока персонажи мультфильмов и видеоигр становятся всё более и более реалистичными, сами люди переходят в мир комиксов. Так, в Marvel уже есть Николай Басков и Вера Брежнева, у которых получается быть успешными везде.

А Владимир Путин уже есть в комиках DC. Там он ссорится с Суперменом прямо на Красной площади, но ни к чему хорошему их бурная дискуссия не приводит. Только к очень большому взрыву.