Соцсети

Майли Сайрус опубликовала в инсте видео с бойфрендом. Оно для тех, кому не хватило постельных сцен в «Джокере»

Джокер целует Джокера в инстаграме Майли Сайрус

Сложно найти более что-то более жуткое, чем смех Джокера в исполнении Хоакина Феникса, — только если это не два Джокера, резвящихся в постели. Майли Сайрус и её новый бойфренд Коди Симпсон выложили в инстаграм настолько криповое видео, что режиссёру Тодду Филиппсу стоит поучиться.

Всего за два месяца актриса и певица Майли Сайрус успела развестись с Лиамом Хемсвортом, бросить свою девушку Кейтлин Картер и упасть в объятия нового ухажёра — музыканта Коди Симпсона, с которым до этого они много лет дружили.

Некоторые поклонники осудили актрису за такую быструю смену партнёров, но Майли в ответ заявила, что это самый обычный сексизм. Ведь если бы на её месте был парень, ему бы никто ни слова не сказал, приводит её слова Metro. Так что пара не стеснятся афишировать свои отношения и рассказывать о них тысячам подписчиков в инстаграме.

И вечером 14 октября влюблённые решили встряхнуть поклонников не просто откровенным, а ещё и довольно жутким видео. Пару, вероятно, очень впечатлил новый «Джокер», так что Майли и Коди вооружились масками в инстаграме и сняли сториз прямо в постели. На видео парочка дурачится, соприкасаясь друг с другом языками; всё это — под демонических смех.

Пользователям соцсетей, однако, поцелуй в стиле «Джокера» не слишком понравился.

Впрочем, фаны Майли Сайрус повидали такого, что маской в инстаграме их не удивишь. Недавно актриса рассказала, что лишилась роли в «Монстрах на каникулах» из-за своей страсти к эпатажным выходкам. Всё было ради любви к Лиаму Хемсворту, но Sony такое откровенное проявление чувств не оценила и разорвала контракт с актрисой.