Соцсети

Московские таксисты запустили флешмоб «Вези меня, мразь». И это намёк для всех эмоциональных пассажиров

Московские таксисты запустили флешмоб "Вези меня, мразь"

Московские таксисты запустили флешмоб "Вези меня, мразь". И похоже это тонкий намёк на вежливость

Московские таксисты запустили флешмоб #везименямразь. После вирусного видео с фитнес-тренером Яной Даньковой, вступившей в перепалку с водителем такси, на бамперах и в салонах многих машин появились наклейки с мемной фразой. Вероятно, таким образом столичные таксисты напоминают пассажирам про то, почему важно всегда оставаться вежливыми (а не то можно угодить в мемы).

Вызвать машину, украшенную тегом #везименямразь, стало возможным после того, как по Сети разлетелось видео с фитнес-тренером из Москвы, орущей на таксиста. Следом за интернет-мемами кто-то предприимчивый выпустил наклейки и похвастался ими в одном из водительских пабликов.

А вот и долгожданные наклейки от Яны Даньковой.

Многие водители тут же захотели заполучить такие наклейки — ведь это отличное напоминание о вежливости для некоторых излишне эмоциональных пассажиров. По словам лидера движения «Синие ведёрки» Пётра Шкуматова, таксисты практически каждый день нарываются на буйных пассажиров (цитата по «Комсомольской правде»).

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Примерно десять процентов всех пассажиров готовы устроить скандал на ровном месте. Особенно если вопрос касается денег. Даже за 20 рублей могут обматерить.

А соцсети между тем продолжают пополняться всё новыми и новыми порциями мемов по мотивам истории с Яной Даньковой. Фразу «Вези меня, мразь» вставляют в картинки, где есть хоть малейший намёк на транспорт.

Кстати, после того как видео стали обсуждать в соцсетях и СМИ, Яна Данькова раскаялась в своём поведении. Возможно, что хамство в такси совсем скоро уйдёт в прошлое — осталось только дождаться массового распространения беспилотных машин: повышать голос там попросту будет не на кого. Впрочем, это всё равно не гарантирует, что поездка обойдётся без нервотрёпки.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!