Российские СМИ

Фитнес-тренер из Москвы раскаялась в своём поведении на видео с таксистом. Ведь теперь её жизнь стала адом

Фитнес-тренер из Москвы объяснила, почему наорала на таксиста

Фитнес-тренер из Москвы раскаялась в своём поведении на видео с таксистам. Ведь теперь её жизнь стала адом

Фитнес-тренер Яна Данькова прославилась из-за видео с таксистом, но такая слава ей совершенно не по душе. Девушка в своём инстаграме объяснила, что у неё просто сдали нервы, а теперь её жизнь превратилась в настоящий ад. Таксист, кстати, готов всё забыть, но интернет-троллей (и мемоделов) уже не остановить.

Видео, на котором фитнес-тренер бьётся в истерике и пытается поколотить таксиста, разлетелось по Сети ещё в среду, 12 февраля (изначально его опубликовал телеграм-канал Mash). Но инцидент достиг кульминации в четверг, когда обе стороны высказались о случившемся.

Данькова изложила свою версию у себя в инстаграме. По её словам, утром она сильно спешила на работу и вызвала такси. И тут проблемы навалились одна за другой: двор, из которого нелегко выехать, неторопливый водитель, да ещё и странное сообщение в приложении, из которого она сделала вывод, что счётчик был включён до её появления в салоне.

Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела?

Яна уверяет, что у неё просто сдали нервы и теперь она сожалеет.

Читайте на MedialeaksХозяйка сбилась с ног, разыскивая беглую таксу. Но узнав, куда делся пёс, она ему позавидовала, как и все мы

Конечно, я очень сожалею, что так себя повела. Нельзя реагировать на негатив негативом.

Девушка считает себя жертвой обстоятельств: она пишет, что теперь получает угрозы в свой адрес.

…Куча хайпа вокруг, а я из-за этого попала в ад. И таких ситуаций очень много, у всех моих друзей были неприятности с водителями: в лучшем случае их просто возили кругами, а в худшем — приставали.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна💋 Фитнес-тренер (@yana_dankova)

Свою версию произошедшего рассказал и водитель (его зовут Рустам) в интервью телеканалу РЕН ТВ. Он отмечает, что девушка рассвирепела, когда узнала, что к стоимости поездки будет добавлена плата за ожидание в размере 57 рублей.

За это время — то, что я разворачивался — прошло время, что я якобы её ожидал. Я сказал: «Если вы не хотите платить эти деньги, не надо — не платите».

К слову, на видео таксист проявляет удивительную стойкость и выдержку. Одной рукой он прикрывался от ударов, а другой — невозмутимо снимал происходящее на телефон.

После того как запись растиражировали не только в интернете, но и в федеральных СМИ, Яна уволилась из фитнес-центра в Одинцово, где работала до того момента. А Рустам, явно удивлённый такой оглаской, сообщил, что простил скандальную пассажирку и хочет забыть эту кошмарную поездку, сообщает «Пятый канал».

Скандальное видео, на котором девушка кричит водителю «Вези меня, мразь», круто изменило жизнь обоих его героев. Таксиста с железными нервами пригласила на работу главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян: в своём телеграме она написала, что предлагает ему отвечать на комментарии у себя в твиттере.

Сама же Данькова угодила в мемы, а её яркую цитату уже положили на музыку.

Неприятные ситуации в такси, к сожалению, не редкость, однако обычно мнение общественности оказывается на стороне пассажиров. Недавно блогерша из Москвы рассказала, как пыталась спастись от навязчивого попутчика, а таксист при этом явно был на стороне парня. Но в итоге помощь пришла с неожиданной стороны.

скопировать ссылку