Соцсети

Бьюти-блогерша NikkieTutorials совершила каминг-аут как трансгендер. Так она ответила шантажистам

Блогерша NikkieTutorials совершила камингаут как трансгендер

Бьюти-блогерша NikkieTutorials совершила каминг-аут как трансгендер. Так она ответила шантажистам

Бьюти-блогерша Никки де Ягер, более известная как NikkieTutorials, совершила каминг-аут как трансгендерная женщина. О том, что она родилась биологическим мужчиной, Никки решила рассказать из-за давления со стороны — неизвестные угрожали слить эту информацию прессе. В ответ ютуберша рассказала свою историю и получила огромную поддержку со стороны коллег по платформе.

Видео с каминг-аутом блогерши появилось на её канале в YouTube 13 января. Менее чем за сутки её трогательное обращение к подписчикам собрало 12 миллионов просмотров и попало в мировой топ самых просматриваемых видео. В нём Никки призналась, что родилась мужчиной.

Я родилась не в том теле, что значит, что я трансгендер. Не могу поверить, что говорю это. Записывать это видео страшно, но я чувствую себя освобождённой. Я хотела поделиться этой частью себя с вами так долго, но не могла подобрать подходящий момент.

В 17-минутном видео Никки де Ягер объяснила, что осознала свою настоящую идентичность с самого детства. В возрасте 6–7 лет она начала отращивать волосы и носить женскую одежду в школу, в чём её поддержали мама, учителя и даже некоторые сверстники. Полную смену пола с приёмом гормонов, которую также называют «переходом», Никки начала в 14 лет.

Читайте на MedialeaksСын хвастался маме, что одноклассник — его двойник. И совместное фото мальчиков чуть не довело женщину до слёз

Когда Никки начала вести свой канал на YouTube, она всё ещё находилась в процессе перехода. Блогерша записывала обучающие видео по макияжу, экспериментировала с косметикой и к 2020 году собрала аудиторию в 12 миллионов подписчиков. В её видео появлялись как другие популярные ютуберы, так и знаменитости, включая Леди Гагу, Джесси Джи и Ким Кардашьян.

Но делиться с огромной аудиторией такими личными подробностями своей жизни Никки была не готова. В своём видео она признаётся, что к каминг-ауту её подтолкнули — кто-то угрожал распространить информацию о том, что она совершила переход, ссылаясь на то, что Никки лжёт своим подписчикам.

Они говорили, что хотят слить это, потому что я лгу, или не рассказываю мою правду, или слишком боюсь раскрыть людям, кто я на самом деле. Я не боюсь. Сегодня я свободна и могу наконец быть собой.

О том, что Никки — трансгендер, знает и её жених Дилан, который сделал блогерше предложение в августе 2019 года. Девушка признаётся, что сначала он был шокирован, но это дело касается только их двоих.

В поддержку своей коллеги по платформе моментально высказались и другие популярные в Америке бьюти-блогеры.

Подписчики Никки не только поддержали её, но и заполонили комментарии комплиментами. Пользователи YouTube заверили блогершу в том, что в их глазах она никак не изменилась и остаётся потрясающей женщиной.

Пользователи в русскоязычном сегменте твиттера тоже отреагировали на видео Никки, причём положительно.

Каминг-аут Никки де Ягер иронично совпал с выходом другого обсуждаемого в Рунете видео, связанного с темой ЛГБТ. Пользователи твиттера обсуждают интервью тик-токера Володи XXL, который считает уместными расстрелы геев, с бьюти-блогером Андреем Петровым — и симпатии аудитории явно не на стороне Володи.

скопировать ссылку