Западные СМИ

Прохожий решил проявить доброту и дал пять долларов бездомному. Неопрятным бородачом оказался Дэниел Рэдклифф

Дэниела Рэдклиффа приняли за бездомного и дали денег на кофе

Дэниел Рэдклифф стал бомжом, но вовсе не на съёмках. Просто кое-кто обознался

Актёр Дэниел Рэдклифф неожиданно для себя стал бомжом, но киносъёмки здесь совсем ни при чём. Он просто гулял с девушкой и, дожидаясь её возвращения из магазина, получил пять долларов от доброго самаритянина. Ведь тот узнал в парне кого угодно, но только не звезду фильмов о Гарри Поттере.

Исполнитель главных ролей в саге о Гарри Поттере и «Иллюзии обмана 2» посетил 9 января шоу Грэма Нортона, на котором поделился занимательной историей, произошедшей с ним во время прогулки с его девушкой Эрин Дарк. 30-летний актёр и его спутница выгуливали собаку, и девушка забежала на несколько минут в магазин. На улице было прохладно, и Рэдклифф присел к четвероногому другу. Но тут произошло нечто неожиданное.

На мне была толстовка и большая куртка поверх неё, а собака мёрзла, поэтому я решил, что надо присесть и согреть её. И тут я в нескольких метрах от себя увидел парня, улыбающегося мне. Он прошёл буквально несколько шагов мимо меня, потом снова появился из ниоткуда, протянул мне пять долларов и говорит: «Купи себе кофейку, парень».

Актёр продолжил.

И на мне ведь была неплохая одежда — по крайней мере я так думал! Это был тревожный звоночек. Мне, видимо, стоит чаще бриться.

Читайте на MedialeaksЛюди боятся COVID-19 и протирают всё вокруг. А немецкий вирусолог уверяет: бояться надо не дверных ручек

Но у Рэдклиффа оказалось припасено объяснение, почему такое могло случиться, и, по его мнению, внешний вид тут ни при чём.

К слову, владельцы собак тоже принимали меня за бездомного именно с этой собакой, и я думаю, что она просто выглядит очень замёрзшей, милой и хрупкой.

На эту мысль актёр Алан Камминг, который также был гостем этого вечера, сказал Рэдклиффу не перекладывать вину на собаку.

Стоит отметить, что повзрослевшего Гарри Поттера с бородой и растрёпанными волосами действительно не так сложно перепутать с бездомным человеком.

Дэниел Рэдклифф стал бомжом, но вовсе не на съёмках. Просто кое-кто обознался

Актёр уже некоторое время предпочитает ходить с бородой, в том числе и на съёмках в кино. Так, его образ для кинофильма «Пушки Акимбо» разлетелся на мемы, ведь на первом фото со съёмочной площадки Рэдклифф был на улице в трусах, халате и с пистолетами в руках. Однако многие люди узнали в отчаявшемся актёре со снимка себя.

А этим летом он принял участие в британской документальной телепередаче BBC 1 о семейных корнях «Родословная семьи». Актёр едва сдержал слёзы, читая записку, которую его прадед написал перед тем, как совершить самоубийство. И людям действительно было тяжело на это смотреть, ведь актёр узнал, сколько боли пришлось пережить его предкам.

скопировать ссылку