Западные СМИ

Tekashi 6ix9ine спалил свой адрес бандитам. Пришлось срочно переезжать — зато видео в инстаграме огонь

Tekashi 6ix9ine спалил свой адрес ради видео в инстаграме

Tekashi 6ix9ine спалил свой адрес бандитам. Пришлось срочно переезжать - зато видео в инстаграме огонь

Рэпер Tekashi 6ix9ine случайно спалил свой адрес в интернете — и спешно переехал в другое место. Со знаменитостями так происходит довольно часто, но случай Текаши — особый. Ведь за ним охотятся бандиты, которых исполнитель сдал властям в обмен на свою свободу. И распоряжается он ей, кажется, не слишком по-умному.

Недоразумение с Даниэлем Эрнандесом, более известным как Tekashi 6ix9ine, произошло 9 мая. Подробности сообщило издание TMZ. Некая девушка, живущая в доме напротив рэпера, заметила его на балконе и решила снять это на видео. Ролик она опубликовала в твиттере — и он тут же разлетелся в Сети.

Квартира, в которой жил Текаши, — не просто съёмное жильё. По сути, это убежище, в которое полиция тайно поселила его после освобождения из тюрьмы. Рэпера охраняют по программе защиты свидетелей.

Читайте на Medialeaks Жители Дублина почистили статую Девы Марии и не узнали её. Оказалось, на них годами взирала вовсе не Мадонна

Сразу после того как фанатка выложила своё видео, люди легко вычислили адрес рэпера. Его адвокат Лэнс Лазарро подтвердил, что Текаши пришлось срочно перевозить в другую квартиру.

Оказывается, на такой большой риск Эрнандес пошёл ради видео в инстаграме. Как раз во время съёмки его и заметила фанатка. Скорее всего, исполнитель просто не подумал, что его могут заметить и узнать (хотя его внешность точно к этому располагает).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#6ix9ine shows off his million dollar shark chain

Публикация от XXL (@xxl)

Потрясающая история с адресом звучит как пиар ради нового релиза Текаши — песни и клипа GOOBA, который вышел 8 мая. С другой стороны, ролику промоушн оказался не нужен: всего за сутки его посмотрели 43 миллиона раз.

Клип GOOBA стал первым релизом рэпера на свободе. Текаши освободился из тюрьмы совсем недавно — суд досрочно выпустил его по особой причине.

И, конечно, благодаря содействию следствию, ведь он с готовностью сдал всех своих друзей из банды Nine Trey Gangster Bloods. Так что на воле рэпера встретили не восторгами, а издевательскими мемами и даже угрозами.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!