Западные СМИ

Билли Айлиш подала в суд на назойливого фаната. Ведь он нарушил всевозможные правила социальной дистанции

Сталкеру Билли Айлиш объяснили важность дистанцирования

Фанат Билли Айлиш позабыл маску, пока преследовал её. И теперь дистанцироваться ему придётся не из-за COVID-19

Фанат певицы Билли Айлиш наплевал на все правила карантина и принялся наведываться к ней домой. Сталкер приходил раз за разом, пугая Айлиш и её семью (к тому же забыв про маску и социальную дистанцию). Впрочем, теперь поклонник творчества певицы будет вынужден соблюдать с ней дистанцию вовсе не из-за коронавируса.

Историю преследователя 18-летней певицы Билли Айлиш 11 мая привело издание TMZ. Пренелл Руссо заявился к дому Айлиш в понедельник, 4 мая.

Он позвонил в дверь и спросил у моего папы: «Возможно, я ошибся домом, но скажите — здесь живёт Билли Айлиш»?

Отрицательный ответ отца певицы не остановил фаната — он сел на крыльцо её дома, а после того, как охрана отогнала его за стену, попытался устроиться там ночевать. Руссо приходил к дому семьи Айлиш несколько дней подряд, даже пытался проникнуть внутрь дома, но его отгоняли. При этом маску и перчатки он не носил.

Полиция несколько раз забирала Руссо, но изолировать его на долгое время она не могла — в период пандемии преступников, не совершивших тяжкого преступления, в США стараются не сажать в тюрьму, чтобы не распространять COVID-19. В итоге Айлиш пришлось обратиться в суд: по его итогам сталкеру запретили приближаться к певице ближе, чем на 180 метров — в противном случае о социальной дистанции ему напомнит полиция.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Теперь певица сможет спокойно продолжить проводить дома карантин — скучать ей на нём точно не приходится. Ведь с ней есть кое-кто получше, чем просто друзья.

А не так давно у Айлиш случился телефонный разговор с эко-активисткой Гретой Тунберг — правда, ненастоящей. Певица стала жертвой русских пранкеров.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!