Соцсети

Что отвечать на бестактные вопросы, почему у вас нет детей. Восемь блестящих вариантов от ЗАГСа

Почему у человека в России может не быть детей, версии ЗАГСа

ЗАГС в Дзержинске перечислил восемь причин, почему у человека может не быть детей. Из лучшего — «по воле Божьей» и «так исторически сложилось», но и другие варианты отметать не стоит. Неизвестно, поможет ли это полицейским, которые отправили такой странный запрос. Но для тех, кого достали бестактными вопросами о детях, это просто находка.

Нижегородская полиция запросила у ЗАГСа в Дзержинске информацию о неком гражданине. Что натворил мужчина, неизвестно, однако в МВД хотели узнать, есть ли у него дети, а если нет, то почему.

В связи с расследованием уголовного дела… прошу вас сообщить, имеются ли несовершеннолетние дети у Чугунова..? Если нет, то по какой причине?

Читайте на MedialeaksДевочка дразнила мальчика за лишний вес, но пожалела, когда он вырос. Теперь он — огонь, а она — его жертва

Детей у Чугунова не оказалось, но несмотря на обескураживающий вопрос полиции, сотрудники ЗАГСа не растерялись. Они предоставили МВД развернутый ответ, состоящий из восьми пунктов, который опубликовал паблик lenorman во «ВКонтакте».  В нём перечислены возможные причины, по которым Чугунов так и не познал радость отцовства:

Нетрадиционная социальная ориентация (видимо, имеется в виду гомосексуальность, но Medialeaks не берётся утверждать).

Защищённые половые контакты.

Отсутствие сексуального партнера.

Так исторически сложилось.

Импотенция.

По воле Божьей.

Медицинские противопоказания.

Мама не разрешает и др.

В комментариях к посту люди восхитились находчивостью сотрудников ЗАГСа — ведь это готовый список ответов для назойливых друзей и родственников, которые задают слишком много вопросов. И дополнили его ещё несколькими вариантами.

Правда, некоторые усомнились в том, что это действительно официальный документ, отправленный в МВД. Люди предположили, что сотрудники ЗАГСа составили список, чтобы выпустить пар, сфотографировали его, а потом удалили и отправили в полицию уже более короткий и официальный ответ.

Кстати, пункт №2 (презервативы) помогает избавиться не только нежелательной беременности, но и от уже родившихся детей (правда, пока только в интернете). Производитель презервативов марки Skyn запустил «блокировщик малышей» в соцсетях, который способен очистить ленту от фотографий чужих младенцев.

Да и вообще, спрашивать у людей, почему у них нет детей, очень плохая идея. Австралийская блогерша Адель Барбаро на своём примере объяснила, почему, и с ней сложно не согласиться.

 

скопировать ссылку