Западные СМИ

Китай приговорил человечество к воздержанию. Ведь пандемия не закончится, пока люди занимаются сексом

Можно ли заразиться коронавирусом при сексе

Учёные приговорили человечество к воздержанию. Ведь пандемия не закончится, пока люди занимаются сексом

Учёные обнаружили, что мужчины, вылечившиеся от коронавируса, всё ещё могут заразить им своих сексуальных партнёров. Оказалось, что частицы вируса надолго остаются в семенной жидкости. Список заболеваний, передающихся половым путём, расширился на один пункт.

В пятницу, 8 мая, издание Mirror сообщило о новом открытии китайских учёных. Они изучали образцы семенной жидкости мужчин, излечившихся от COVID-19, и обнаружили следы вируса в 15 процентах образцов. Учёные признают, что группа тестируемых была небольшой – ведь это было первое исследование такого рода. Но его результаты заставили их осознать, что контролировать распространение заболевания будет ещё сложнее, чем им казалось ранее.

Исследователи уже выдвинули гипотезу о причине, по которой вирус долго остаётся в мужской репродуктивной системе. Они считают, что дело в специфическом иммунитете мужских яичек:

Коронавирус может внедряться в мужскую репродуктивную систему. Даже если ему не удаётся в ней размножаться, он всё равно остаётся в ней из-за того, что тестикулы устойчивы к вирусам и не реагируют на них.

Люди, которые все ещё болеют коронавирусом, тем более должны отказаться от сексуальных контактов. Звезда k-pop думал, что COVID-19 не помешает ему хорошо провести время с девушкой. Но всё закончилось плохо для всех, кто был в этом замешан. Кому в этой ситуации легче, так это асексуалам. Хотя в целом их жизнь не так уж и проста – об этом можно судить по откровенным постам молодого человека, который рассказал, каково ему было принять себя. Парня поддержал не только твиттер, но и его кумир.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового
скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!