Соцсети

Жители Сан-Франциско спалили Киану Ривза на съёмках «Матрицы 4». Судя по первым кадрам, Нео сильно изменился

В сети появились видео со съёмок Матрицы 4 с Киану Ривзом

Прохожие в Сан-Франциско наткнулись на Киану Ривза. Там начались съёмки "Матрицы-4", и Нео сильно изменился

Съёмки четвёртой части франшизы «Матрица» стартовали в Сан-Франциско. Об этом сообщили удивлённые прохожие, которые наткнулись на Киану Ривза и режиссёршу Лану Вачовски прямо посреди улицы. И, судя по кадрам, внешне Нео сильно отличается от своего образа в оригинальной трилогии.

Видео и фото со съёмочной площадки собрал фан-аккаунт Киану Ривза в твиттере. В постах, опубликованных 6 февраля, можно заметить как одну из режиссёров франшизы — Лану Вачовски, так и самого исполнителя культовой роли Нео.


Детальнее всего Киану Ривза можно разглядеть на видео, где он смотрит на солнце, прикрывая глаза рукой. Судя по его внешнему виду, Нео появится в фильме в образе, который отличается от оригинального — по крайней мере одежда Киану на классический костюм его героя точно не похожа. Отличается и его причёска.

Прохожие в Сан-Франциско наткнулись на Киану Ривза. Там начались съёмки "Матрицы-4", и Нео сильно изменился

Нео в фильме «Матрица: Перезагрузка»

О съёмках четвёртой части культовой кинофраншизы стало известно в августе, когда сёстры Вачовски официально подтвердили появившиеся слухи о новом фильме. К своим ролям вернётся часть основного каста: помимо Киану Ривза, в фильме появится Кэрри-Энн Мосс, игравшая его напарницу и возлюбленную Тринити. Фанаты начали ломать голову над тем, как это возможно — ведь в последнем фильме трилогии оба персонажа умерли, но, кажется, ответ на этот вопрос всё-таки нашёлся.

Впрочем, это не единственный проект, который порадует поклонников Киану Ривза. Вместе с геймерами фанаты ждут выхода игры Cyberpunk 2077, где актёр появится в не менее крутом образе. Правда, ожидание слегка затянулось, ведь теперь проект выйдет несколько позже, чем было заявлено изначально, но у студии есть оправдание. А в совсем уж неожиданном амплуа Киану Ривз появился благодаря автору украинского учебника по истории — грустный мем с актёром оказался к месту даже в 1932 году.