Соцсети

Илон Маск и Граймс стали родителями. На фото он выглядит как человек, хотя по имени не скажешь

У Маска родился сын, и он получит самое странное имя на планете

Илон Маск и Граймс стали родителями. И уже выбрали имя, достойное будущего "повелителя" планеты

У Илона Маска и певицы Граймс родился сын. Новости миллиардер сообщил через любимую соцсеть — твиттер, где раскрыл и пол, и даже имя ребёнка. Правда, с последним эксцентричные родители то ли мощно потроллили интернет, то ли заранее уготовили сыну великую судьбу — иначе с таким именем и быть не может.

Илон Маск стал отцом уже в шестой раз. Возлюбленная миллиардера, певица Клер Элис Буше (более известная как Граймс) родила сына 4 мая. Глава Tesla сообщил об этом, отвечая на вопрос одного из подписчиков, — сам Маск во время родов рассуждал в твиттере о своих электрокарах.

Читайте на Medialeaks Жители Дублина почистили статую Девы Марии и не узнали её. Оказалось, на них годами взирала вовсе не Мадонна

UPD: после нескольких просьб Маск опубликовал фото с малышом. Несмотря на все шутки из твиттера, их с Граймс сын всё-таки похож на самого обычного человеческого ребёнка.

На вопрос об имени Маск выдал ответ, способный озадачить любого. Ведь вариант он назвал, мягко говоря, не самый обычный.

Знак Æm в середине имени — явная отсылка к песне Граймс «4Æm», выпущенной в 2018 году. Правда, эксперты с Reddit уже нашли более подходящее толкование. Под постом, где один из пользователей уже прозвал новорожденного «владыкой», ему ответили целой теорией.

Хотя ответили ему предположением попроще — и звучит такое имя более логично. Но не менее помпезно.

Для Граймс родившийся мальчик — первенец, но у Илона Маска уже есть пятеро сыновей с бывшей женой Джастин. Имена у них гораздо более скромные, а вот жизнь особенная: чтобы дети могли достойно учиться в школе, Маск открыл собственное учебное заведение Ad Astra («К звёздам»).

Впрочем, вполне возможно, что малышу Маска и Граймс вообще не придётся учиться на Земле. Ведь миллиардер уже начал распродавать свои владения — и, по-видимому, всерьёз настроился на скорый переезд на Марс.

С другой стороны, любые действия миллиардера можно спокойно расценивать как троллинг. Он настолько любит шокировать публику, что подписчики с сомнениям относятся к любым заявлениям. Даже в тех случаях, когда Илон Маск высказывает очень опасные идеи — например, призывает к отказу от карантина.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!