Западные СМИ

Воришка обнёс машину американки и оставил много следов. Но полиция вряд ли станет искать мохнатого преступника

Медведь украл еду из машины

Американка целый день мечтала побаловать себя деликатесом, однако пушистый автомобильный грабитель сделал это за неё. Но девушка не расстроилась, ведь преступник оказался рецидивистом и раньше проворачивал дела покрупнее.

Любин Фриззелл из города Саундич, штат Нью-Гэмпшир, США работает агентом по недвижимости. Одного из своих клиентов она отвезла в международный аэропорт Портленда в соседнем штате Мэн и решила по пути домой остановиться в заведении, знаменитом своими блюдами с омарами. Женщина купила себе рулет с ракообразным, вернулась в родной город, забрала дочь из школы и отправилась домой, сообщает VT.

Я хотела съесть рулет дома и всё время повторяла себе, что получу там от него намного больше удовольствия.

Однако когда она приехала, то замоталась с делами и совсем позабыла, что оставила лакомство в машине с открытым окном.

Вспомнив об этом, Любин вышла во двор и ужаснулась — на двери её машины красовались огромные медвежьи следы.

Я подумала, что он сидит внутри, положив одну свою здоровенную лапу на подлокотник, а другой держит мой рулет и ест.

Но мишка оказался проворнее и к приходу Любин уже успел скрыться с места преступления, не оставив от закуски ни крошки. Зато на сиденье женщина нашла ещё несколько более чётких следов.

По словам Любин, прибрав за вором разорванные упаковки от еды, она обнаружила в одной из них три картофелины фри и посчитала, что мишка был настоящим джентльменом. Она тут же сделала фото и выложила их на своей страничке в Facebook.

Оказалось, что Любин не первая, кто стал жертвой мохнатого автомобильного вора. Один из её друзей рассказал, что ему и его машине повезло куда меньше.

Медведи славятся своим аппетитом, а потому пользователи сети решили найти самого толстого медведя на свете, и у них уже есть претендент на это звание. Живущая на Аляске медведица явно имеет проблемы с лишним весом, а всё из-за того, что она ест даже во сне.

Животные воруют не только еду. Один парень хотел заснять лису на видео, но хитрый зверёк ловко выхватил у него телефон и убежал. Зато, когда гаджет нашли, на нём остались необычные кадры.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!