Западные СМИ

Шэрон Стоун повторила ту самую сцену из «Основного инстинкта». Актрисе 61 год, но вышло даже лучше оригинала

Шэрон Стоун повторила ту самую сцену из "Основного инстинкта"

Метки: , ,

Шэрон Стоун воспроизвела знаменитую сцену из «Основного инстинкта» на церемонии GQ. 61-летняя актриса стала «Женщиной года» и, поднявшись на сцену, предложила зрителям разделить с ней момент, который изменил всю её жизнь. И от такой смелости зал взорвался овациями.

Церемония вручения премии GQ состоялась в Берлине вечером 7 ноября. Стоун вышла за своей статуэткой в блестящем чёрном мини-платье с впечатляющим декольте и широкими плечами в стиле 80-х годов. Как выяснилось позже, такой наряд 61-летняя актриса выбрала не только для того, чтобы продемонстрировать свою невероятную фигуру.

Поднявшись на сцену, Стоун сказала зрителям:

Читайте на MedialeaksДевушка без ноги показала фото и порвала шаблоны о парнях. В плохом смысле, ведь их ответы пошлые на все сто

Я хочу рассказать вам о вопросе, который мне задают на каждом интервью.

О том, что это за вопрос, стало понятно, как только помощник вынес на сцену стул. Да, речь о той самой сцене допроса из «Основного инстинкта» 1992 года.

Этот момент вошёл в многочисленные рейтинги самых эротических сцен мирового кинематографа и стал поворотным в карьере Стоун. К ней пришла настоящая слава, но многие считали, что она обусловлена не талантом, а внешностью актрисы.

Много лет назад я сидела на съёмочной площадке, и мой режиссёр сказал мне: «Ты не могла бы снять трусы, потому что они заметны в этой сцене, а их на тебе быть не должно. Ничего не будет видно». И я сказала: «Конечно». Я не знала, что этот момент изменит мою жизнь.

После этого Стоун попросила всех слушателей повторять движение за ней.

На старт, внимание, марш!

Актриса лёгким движением закинула ногу на ногу (потом она повторила это движение ещё пару раз) и продолжила:

Каждый из нас имеет полное право на ту форму сексуальности, которую мы выбрали для себя, и никто не может лишить вас этого… Я хочу поблагодарить вас за то, что вы выбрали меня женщиной года. Потому что было время, когда никто не воспринимал меня всерьёз.

Зал отреагировал на это выступление оглушительной овацией.

Выступление Стоун примечательно ещё и тем, что она всегда осторожно высказывалась на тему #metoo, которая стала широко обсуждаться после скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна. В 2018 году она блестяще, но уклончиво ответила на вопрос о том, приходилось ли ей сталкиваться с сексуальными домогательствами в Голливуде. Актриса убеждена: быть женщиной — это дар, и сексуальность — неотъемлемая часть этого дара.

Метки: , ,

скопировать ссылку