Соцсети

Ивангай вернулся на YouTube. Он рассказал, где пропадал два года, – и влог тут же возглавил топ «в тренде»

Ивангай вернулся на YouTube – с треком из мемов

Ивангай вернулся в блогинг. Он рассказал, куда пропал на два года, – и влог уже в топе YouTube

Ивангай выложил новый влог на своём канале в YouTube и объяснил, где пропадал в последние два года. Кроме того, он создал трек из мемов. Время для триумфального возвращения блогер выбрал как нельзя более удачно: всего за пару часов ролик вышел в топ трендов русскоязычного YouTube.

В пятницу, 1 мая, популярный блогер Иван Рудской, известный подписчикам как Ивангай, выложил на своем YouTube-канале новый влог. Хотя в начале этого года он уже делился с подписчиками двумя видео, многие отметили, что сетевая активность Ивангая стала гораздо слабее. И в сегодняшнем влоге он наконец объяснил, почему.

Оказалось, что последние два года Ивангай усиленно занимался музыкальным творчеством под псевдонимом AWEN и не хотел смешивать эту деятельность с блогингом:

Как вы заметили, видео на канале не выходили долго. И все потому, что я не хотел ломать персонажа Ивангая. Ивангая привыкли видеть как весёлого и жизнерадостного персонажа, который и был создан из моих качеств, только гипертрофированных. AWEN я стал создавать, когда почувствовал ментальную необходимость в творческой реализации.

Читайте на Medialeaks Жители Дублина почистили статую Девы Марии и не узнали её. Оказалось, на них годами взирала вовсе не Мадонна

Видео заканчивается надписью «До новых встреч» – и это позволяет предположить, что возвращение Ивангая в мире блогинга не было эпизодическим. Он отметил, что теперь, когда он освоил основные музыкальные умения, у него освободилось больше времени, которое можно потратить и на канал:

Теперь же, когда я базово освоил ремесло музыкального крафта, у меня стало больше времени, которого хватает не только на AWEN, но и на друзей и Ивангая.

Многие уже успели забыть о существовании такого героя, как Ивангай. А ведь ещё несколько лет назад он был буквально везде – и даже в кинотеатрах. Ивангай участвовал в съемках фильма «Взломать блогеров». Российские зрители наверняка помнят его как «худший фильм в истории». Но на популярности Ивангая этот провал никак не сказался. Более того, Никита Михалков даже обвинил его в неограниченной власти над юными подписчиками.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!