Пост в инстаграме Пугачёвой перепугал её фанатов. Ведь многие не поняли, о какой Алле идёт речь

Пост в инстаграме Пугачёвой напугал фанатов, но он о другой Алле

Фанаты Аллы Пугачёвой хватаются за сердце из-за поста в её инстаграме. В нём идёт речь о смерти, но кто именно умер, поняли не все. Поклонники негодуют и требуют в следующий раз уточнять.

В инстаграме Аллы Пугачёвой в среду появилось изображение свечки на чёрном фоне, которым в сети часто снабжают печальные сообщения самого разного содержания. Под стоковым фото стоит короткая подпись: «Прощай, Алла».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

ПРОЩАЙ,АЛЛА.?

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Пост посвящен fashion-директору ЦУМа Алле Вербер, которая накануне умерла в Италии. Видимо, автор публикации счёл, что всё и так понятно, но не тут-то было. Многие подписчики Пугачёвой пришли в ужас.

Некоторые даже решили, что администраторы аккаунта сознательно ввели подписчиков в заблуждение ради пиара.

Некоторые сразу кинулись на страницу к мужу певицы Максиму Галкину, а другие — к его предшественнику Филиппу Киркорову. Это оказалось не таким уж плохим решением, поскольку у обоих последние публикации тоже посвящены Алле Вербер, только они более развёрнутые и понятны, чем у Пугачёвой.

О смерти 61-летней Вербер, которая долго боролась с раком, написали многие российские селебрити. Её называли одной из самых влиятельных фигур в отечественной fashion-индустрии. Вербер работала с Dolce & Gabbana и Loro Piana, последние 16 лет руководила ЦУМом, а также была вице-президентом компании Mercury, которая занимается продажами предметов роскоши. В 2003 году журнал Time включил её в список 500 самых влиятельных женщин в мире моды.

Совсем недавно Пугачева уже оказывалась в центре внимания соцсетей из-за своей поездки в Ригу. Её Maybach выехал прямо на перрон Рижского вокзала в Москве, но ни РЖД, ни коллеги певицы не увидели в этом ничего предосудительного.

А после этого Пугачёва порадовала поклонников анонсом новой песни. Правда, исполнять её будет не сама примадонна, а группа «Ленинград».