Блогер Джеффри Стар уничтожил дорогущую сумку ради крутого образа. Модникам больно смотреть на это видео

Поклонники бьюти-блогера Джеффри Стара обсуждают недавнее видео, в котором звезда с другим визажистом разрезал дорогую сумку Louis Vuitton, чтобы сделать с её помощью необычный грим на Хеллоуин. Сам Стар заявил, что аксессуар уничтожили «ради искусства, а не ради развлечения», но фанатам всё равно тяжело с этим смириться.

В конце октября на YouTube-канале популярного американского блогера, модели, стилиста и визажиста Джеффри Стара (настоящее имя — Джеффри Линн Стейнинджер) появилось новое видео. В нём парень вместе с другим бьюти-блогером Коулом Кэрриганом продемонстрировал фанатам создание необычного макияжа на Хеллоуин, с которым собирался отправиться на вечеринку.

Джеффри Стар (слева) и Коул Кэрриган (справа)

Парни объявили в ролике, что главной изюминкой образа станут куски сумки французского бренда Louis Vuitton, наклеенные на лицо и тело Джеффри — так, как будто бы они были настоящей плотью блогера, выглядывающей из-под ран на коже. Специально ради этого Стару пришлось купить абсолютно новый аксессуар. Вот такой.

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

Согласно информации сайта Spotted Fashion, подобная сумка летом 2018 года стоила порядка 1 900 долларов (около 120 тысяч рублей). И да, вы всё правильно поняли: блогеры принялись беспощадно разрезать её на куски. Ох.

Да, на это действительно больно смотреть. Практически так же грустно людям было видеть, как год назад Джеффри Стар со своим бойфрендом устроили дорогущему скейтборду суровое тестирование.

В конечном итоге получилось три куска, которые Коул позже с помощью жидкого латекса (его специально используют для создания необычных эффектов в макияже) приклеил на лицо и грудь Джеффри. Используя особые накладные полоски и грим, Кэрриган заставил кожу вокруг кусков сумки выглядеть так, словно на теле блогера зияли раны. Завершился образ ярким макияжем.

Вот как готовый результат выглядит на фото, опубликованном Джеффри в инстаграме.

Можете сами посмотреть, как весь процесс создания образа выглядит на видео. Но предупреждаем: если вы фанат брендовых вещей, ролик может вызвать у вас неконтролируемый приступ боли.

Сам Джеффри Стар на видео предусмотрительно уточнил, что сумку они разрезают «ради искусства, а не развлечения», да и вообще, со своими личными вещами он может делать что угодно. Но многих пользователей соцсетей это не утешило — смотреть на уничтожение дорогого аксессуара для них оказалось сродни пытке. Тем более что далеко не каждый фанат Стара может позволить себе такую сумку.

Кому-то показалось, что Джеффри Стар хвастает своими дорогими аксессуарами, которые легко может себе позволить. Другие юзеры пишут о том, что деньгам, так легко потраченным блогером на эту сумку, можно было найти и другое применение.

Но не все поклонники готовы осуждать бьюти-блогера за легкомысленное отношение к дорогому аксессуару. Многие отмечают, что Джеффри сам заработал деньги на сумку и сам её купил, а значит, может вытворять с ней всё что угодно. Помимо того, стилист, по словам юзеров, регулярно отдаёт большие деньги на благотворительность.

А если видео с гламурными бьюти-блогерами вам не по душе, предлагаем познакомиться с отечественной звездой YouTube Денисом Дыркиным. Мужчина, называющий себя великим Фунфурье (да, именно с большой буквы) и кутюрье, на видео распивает фунфырики и шьёт одежду. Но без подвоха всё же не обошлось.

Впрочем, в наше время стать объектом осуждения можно практически по любому поводу. Заку Эфрону это удалось всего лишь с помощью фотографии новой причёски, размещённой в инстаграме. Ведь некоторые фанаты углядели в ней настоящее оскорбление.