Постеры «Короля Льва» разделили людей на два лагеря. Одни раздосадованы, а другие не поняли, что не так

Фото: В постерах "Короля Льва" что-то не так. Но это заметили не все

Компания Disney выпустила постеры к ремейку «Короля Льва», и фанатов снова переполняют эмоции. Ведь, судя по всему, опасения многих из них сбылись и фильм станет одним большим разочарованием. Впрочем, некоторые люди смотрят на всеобщее негодование и вообще не понимают, что стало его причиной.

Культовому мультфильму «Король Лев» 19 июля 2019 года исполнится 25 лет. И к его юбилею на экраны выйдет фильм-ремейк. Компания Disney показала тизер к нему ещё в ноябре прошлого года, а в апреле 2019 года вышел первый трейлер.

Ну а в четверг, 30 мая, вышел второй трейлер — он начинается одной из самых известных сцен из старого «Короля Льва».

Читайте на MedialeaksVans сделал кеды по факультетам Хогвартса. И так увлёкся Слизерином, что пуффендуйцам остаётся грустить

Если вы успели забыть, вот та самая сцена в оригинале.

В тот же день были опубликованы официальные постеры к фильму. Каждый из них показывает одного из главных героев. А Симбе и Нале досталось по два плаката — для их детских и взрослых версий.

Вот так они выглядят.

А вот родители Симбы.

Тимон и Пумба.

Рафики и Зазу.

И, конечно, же антагонист фильма — Шрам.

Но фанаты «Короля Льва» ещё после первого тизера отнеслись к идее фильма с подозрением. А теперь их окончательно накрыло: ведь по постерам сразу видно, что ремейк не удался. И так считает множество людей.

В день выхода трейлера и плакатов один из пользователей твиттера опубликовал пост о том, что его неприятные ожидания подтвердились.

Некоторые пользователи не поняли, о чём речь.

Но вот остальные фанаты сразу поняли, к чему был этот твит. Подвох в том, что персонажи нового фильма выглядят абсолютно безэмоционально и практически одинаково.

Пользовательница твиттера готова доказать, что у настоящих львов различий во внешности гораздо больше.

А редакция Medialeaks считает, что и эмоций у львов в реальной жизни побольше, чем у героев нового «Короля Льва».

В комментариях к оригинальному твиту появились идеи для следующих ремейков от Disney.

Впрочем, есть и те, кто считает, что упрёк в адрес нового фильма вышел не очень обоснованный.

Но недовольным фанатам есть что возразить.

Кстати, если вы тоже считаете, что мультфильм был лучше, вас может заинтересовать самое громкое (ну, почти) разоблачение века: оказывается, Шрам и Муфаса вовсе не были родными братьями. Ну, во всяком случае, так сказали создатели мультика пару лет назад — и у нас нет причин им не верить.

Ну и да, если мультфильм, превращённый в фильм, многих людей огорчает, обратный процесс — это прикольно. Во всяком случае, так считают пользователи твиттера, увидевшие кавайное аниме про Гену Букина.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!