Андрей Петров напомнил всем о вебкам-карьере бизнесвумен Зарыковской. Из-за скелета в шкафу она подала в суд

Никита Греков Никита Греков

Андрей Петров напомнил всем о вебкам-карьере бизнесвумен Зарыковской. Из-за скелета в шкафу она подала в суд

Бьюти-блогер Андрей Петров напомнил интернет-пользователям, что бизнесвумен и его коллега Дарья Зарыковская раньше подрабатывала вебкам-моделью, и, естественно, залил в Сеть записи с её старым «творчеством». Правда, самой предпринимательнице это не понравилось, и она подала на него в суд. А заодно обе стороны объяснили, почему сделали всё правильно.

В 2015 году Дарья Зарыковская основала ВК-паблик авторской сувенирной продукции и мерча «Мам, купи!», а затем у маленького бизнеса появился и собственный сайт. Также предпринимательница может назвать себя успешной блогершой: например, у её страницы в твиттере 100 тысяч фолловеров.

Однако коллега-блогер и визажист Андрей Петров в своём телеграм-канале «Крысиное Королевство» напомнил о прошлых «заслугах» Дарьи. Оказалось, что в прошлом Зарыковская подрабатывала вебкам-моделью и проводила для клиентов трансляции за пожертвования. Таким образом, спустя пять с лишним в лет в Сети появились записи её домашних «концертов».

Андрей Петров напомнил всем о вебкам-карьере бизнесвумен Зарыковской. Из-за скелета в шкафу она подала в суд

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

О «сливах» бизнесвумен сообщили её подписчики. И новость, похоже, расстроила Дарью.

Разочарование Зарыковской дошло и до самого Петрова. Каким образом? Узнав о сливе Дарья подала на Андрея в суд за нарушение её права на частную жизнь. О чём он и рассказал в своём канале.

Но, кажется, сам Петров виноватым себя вовсе не считает. В следующем же посте он осуждает бывших представителей вебкам-бизнеса и самой древней профессии, которым не нравится, что их прошлое попадает в Сеть. А также призывает их «смириться со своим прошлым».

К сожалению для Петрова, последователей у него нашлось гораздо меньше. И твиттерские объяснили почему. Кажется, всё дело в нарушении авторских прав.

Однако кто-то просто перешёл на личности, не выдержав поступка Петрова.

Некоторые не встали на сторону блогера-визажиста, но посчитали, что странно в его положении устраивать травлю кого-либо.

А у его защитников свои аргументы — они считают, что претензии Зарыковской и её последователей несущественные, ведь Петров просто передатчик материалов, а не первоисточник. Кстати, сам Андрей в «Крысином Королевстве» заявил, что ролики с Дарьей лежат даже на PornHub, так что он на хейт не обижается. И призывает к тому же бизнесвумен.

Подытожила конфликт Зарыковская, которая от своей позиции также отказываться не собирается. Кроме того, девушка рассказала, почему её ролики оказались в публичном доступе.

У Дарьи проблемы не только с личными данными 18+, но и с бизнесом: из-за коронавируса две оффлайн-точки «Мам, купи!» уже закрылись. Девушка, естественно, от этого не восторге. Однако она такая не одна — COVID-19 увольняет людей с работы, а они стараются иронизировать и даже ищут (и находят) поддержку в Сети.

Петров тем временем не унывает, и под его хейт попадают не только экс-вебкамщицы, но и действующие танцоры: так, Андрей раскритиковал пухляша из клипа на трек UNO группы Little Big, заодно пройдясь по фанатам творчества коллектива. К сожалению, блогер промахнулся и здесь, ведь люди считают, что он перегнул палку.