Гигантская корова Кникерс стала новым мемом. Но оказалось, что на другом конце света живёт монстр ещё больше

Гигантская корова Кникерс стала новым мемом. Но есть монстр ещё больше

Гигантский бык из Австралии по кличке Кникерс стал героем всех соцсетей и всех новостных лент благодаря своему огромному росту. И его, в два раза возвышающегося над всеми остальными, быстро растащили на мемы. Но оказалось, что Кникерс ещё не самая большая корова, что можно встретить. Его дикий конкурент Дозер живёт в Канаде.

Недавно Medialeaks рассказывал о том, что в Австралии обнаружили настоящего Царя Коров — гигантского быка Кникерса, который ростом больше любой обычной коровы примерно в два раза и почти достаёт до макушки Майклу Джордану. И помимо того, что этот бык — самый крутой на районе, у таких размеров есть ещё один плюс: ни одна скотобойня никогда не справится с его размерами.

Конечно, такой крутыш не мог не стать героем мемов. Всем захотелось почувствовать себя немного Кникерсом. Не понимали причин такой популярности лишь те, кто ещё не видел фото.

И некоторые взрослые прекрасно понимали, каково это — быть быком-горой среди мелких собратьев.

В других мемах Кникерс не только возвышался над остальными коровами, но и противопоставлялся им.

Читайте на Medialeaks: Ключевые сцены «Мстителей: Финал» слили в соцсети. Там мегаспойлеры, и всем фанам пора удаляться из интернета

Однако все эти пользователи ещё не знают, что Кникерс не самая большая корова в мире. И даже не самая большая, чьи фото можно найти в интернете. В Канаде в питомнике недалеко от Виннипега живёт бык Дозер, рассказывает Metro. Его рост — 196 сантиметров.

Это на два сантиметра больше, чем у Кникерса. И больше чем у всяких там человеков тоже, конечно.

Кажется, настал тот момент, когда с животными нужно быть поосторожнее. Коровы уже выше людей, а кошки скоро научатся нажимать на красную кнопку, чтобы активировать запуск ракет. И нет, это не неудачная шутка, а безумная идея блогера.

А другой парень уже устраивает себе романтические ужины со своим другом — здоровенной ящерицей. Но на том, что он решил снять на видео, абсолютно всё пошло не так. И за бедную игуану запереживала даже Санса Старк.