Девушка два года ходит синей, и речь о цвете её кожи. Это единственный способ сменить гражданство на внеземное

Девушка уже два года ходит синяя –– буквально

Девушка уже два года ходит синяя, и речь о цвете её кожи. Всё из-за решения сменить гражданство на внеземное

Британка практически каждый день в течение двух лет ходит синяя — буквально. Она красит свою кожу в бирюзовый, и всё не ради хайпа — такой внешний вид помогает её самочувствию, ведь она самоидентифицирует себя как пришельца, и её мечта у многих может вызвать вопросы.

Лорай Ли, мастер маникюра из британского город Брэдфорд, с подросткового возраста увлеклась яркой косметикой, нестандартными украшениями и одеждой. В 20 лет она заинтересовалась японским стилем «гяру» (субкультура, отрицающая традиционные взгляды на внешний вид девушек), а к своим 28 годам окончательно осознала, что она не человек, а инопланетянка, пишет DailyStar.

Принятие своего внеземного происхождения вынудило девушку пойти дальше и, как говорит она сама, стать в глазах общества чудовищем — Лорай начала красить свою кожу в синий цвет. Для этого она использует пищевой веганский краситель.

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?

Помимо бирюзового оттенка на коже, Ли начала носить накладки на ушах, придавая им карикатурную эльфийскую форму, и рога из папье-маше. При этом любимой формы рогов у британки нет — она экспериментирует.


А иной раз и вовсе выходит на улицу без ложных костяных отростков на лбу.

Кроме внешнего вида, Лорай старается и знаниями больше походить на внеземное существо — она выучила вымышленный инопланетный клингонский язык, на котором говорит одна из рас в сериале Star Trek.

В таком виде девушка ходит по городу уже два года и ни о чём не жалеет, даже несмотря на то, что годовой запас краски для тела обходится ей в 30 фунтов стерлингов (2,9 тысячи рублей).

Так я чувствую себя комфортно и естественно, а в любой другой одежде чувствую, будто на мне какой-то костюм, — рассказала Лорай.

Любит яркие образы и парень Лорай. Пусть он и не красит кожу в синий, но тоже выглядит весьма экстравагантно, поэтому всякий раз, когда парочка заходит в пабы, люди вдруг замолкают и оборачиваются на них, как посетители салунов на преступников в фильмах о Диком Западе.

Но влюблённых это нисколько не пугает, а главная мечта Лорай — сделать так, чтобы её кожа сама по себе стала синей.

Я хочу всегда быть синей, — сказала Ли.

Пока девушка не нашла способ это сделать и продолжает использовать краску, и ей явно стоит познакомиться с молодым канадцем, который сменил цвет кожи на бирюзовый. В его случае это тоже не эпатаж, а метод достижения счастья.

Многие люди наоборот хотят сделать свою кожу белее и покупают осветляющие крема. Правда, после одного модники жалеют о своих мечтах, ведь он настолько хорош, что превратил их в Волан-де-Мортов.