Люди купили отбеливающий крем и пожалели. Он оказался так хорош, что превратил покупателей в Волан-де-Мортов

Люди купили отбеливающий крем и превратились в Волдемортов

Люди купили отбеливающий крем и пожалели. Он оказался так хорош, что превратил покупателей в Волан-де-Мортов

Жители Таиланда начали покупать отбеливающий крем для кожи, но его эффект доставил им мало удовольствия. Дело не в том, что средство не справляется со своей задачей — оно делает это слишком хорошо. И после такого преображения покупатели геля становятся бледнее призраков.

В то время как европейцы пытаются изо всех сил сделать свою кожу смуглее, порой превращаясь в орков от излишков автозагара, в Азии наблюдается обратная тенденция. Там многие люди мечтают осветлить врождённую смуглость, а косметические бренды соревнуются за потенциальных покупателей, совершенствуя формулы отбеливающих кремов, пишет OddityCentral.

Люди купили отбеливающий крем и пожалели. Он оказался так хорош, что превратил покупателей в Волдемортов

В Таиланде настоящий фурор произвёл крем Milk Lotion, правда, сложно сказать, что его производитель добился именно той известности, на какую рассчитывал. Нет, в отличие от крема предприимчивого американца против вредоносного воздействия сетей 5G, это косметическое средство далеко не плацебо. Оно осветляет кожу как ничто другое, и в этом вся проблема.

Взгляните сами на человека, прошедшего полный курс перевоплощения.

Читайте на Medialeaks Невеста поделилась фото со свадьбы и пожалела. Как только люди увидели жениха, решили: брак был ненастоящим

Подобными снимками бренд попытался разрекламировать себя в социальных сетях, акцентируя внимание на сравнении тонов кожи «до» и «после». Однако вместо восторженных откликов некоторые покупатели начали пытаться избавиться от накупленных запасов из-за чрезмерной эффективности средства и жалеть о его применении.

А многие и вовсе превратили прорывной продукт в посмешище, издеваясь над эффектом, который он приносит.

Других поклонники крема даже напугали.

А отдельным пользователям Сети стало понятно, почему главный злодей поттерианы, Волан-де-Морт, такой бледный — похоже, он поклонник тайской косметики.

При этом некоторым людям подобные отбеливающие свойства, наоборот, пошли бы на пользу и помогли бы сэкономить деньги на гриме. Молодая жительница Таиланда продаёт одежду в криповом мейкапе зомби, но это далеко не самое пугающее в её работе — происхождение товара куда страшнее.

Не менее пугающего эффекта можно добиться и самодельными косметическими средствами. Девочка намешала полезную маску для лица, а пользоваться ей не рискнула и решила испытать на маме — та превратилась в Симпсона.