Что будет, если самый хайрастый папа в мире причешет свою дочь? Море волос, в котором утонут ваши глаза

Начинающий певец и модель из Нью-Йорка Бенни Гарлем и члены его семьи сражают людей наповал своими огромными шевелюрами. У Гарлема самый высокий хайр в мире, который при полном параде похож на большой одуванчик. Подражать модели особенно старается его дочь Джексин: она часто доверяет отцу сделать себе причёску, которая в сочетании с папиной смотрится просто крышесносно.

Житель Нью-Йорка Бенни Гарлем добился первых успехов как модель. Он от природы наделён скульптурным телом. А от его волос просто невозможно отвести взгляд.

Волосы Бенни — настоящее произведение искусства. Когда он делает причёску в стиле афро, становится похож на гигантский чёрный одуванчик. А с укладкой Hi-top fade (это такой хип-хоп-аналог «площадки») у него получается самый высокий хайр в мире — 52,07 сантиметра. Достижение официально зарегистрировано в Книге рекордов Гиннесса.

Неудивительно, что дочка Бенни, восьмилетняя Джексин, хочет во всём быть похожей на отца. В том, что касается причёски, тоже.

Даже когда Джексин косплеит принцессу Лею, она всё равно — точное отражение своего папочки.

Бенни причёсывает не только дочку, но и её куклу.

Да и жену, пожалуй, тоже. На фэшн-съёмках всё семейство Гарлем выглядит одинаково одуванчиково.

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

СМИ называют Бенни Гарлема начинающим певцом, но нам не удалось найти в сети ни одной его записи. Наверное, парень очень скромный и не хочет выпячивать свои достоинства. Не зря же он во всех интервью говорит, что завёл инстаграм только ради дочки.

И то верно, на что только не идут любящие отцы. Японский комик Такафуми Озеки придумал способ сделать интересными обеды, которые его маленькая дочка берёт с собой в детский сад. Он оформляет их в виде рисунков самой девочки. Малышка с каждым разом усложняет ему задачу.

Опытные родители знают, как важно постоянно удерживать внимание детей. Вот этот китайский таксист совсем ненадолго отвлёкся, а его дочь тут же вылезла в окно и сделала уроки прямо на крыше движущейся машины.