Ариана Гранде сделала тату и зафейлила в стиле гопника из Бутово. Её партак из иероглифов воспевает гриль

Ариана Гранде набила иероглифы. И это фейл а-ля гопник из Бутово

Певица Ариана Гранде решила сделать тату с названием своей последней песни, но оно получило совсем не такой смысл, как планировалось. И находилась бы поп-звезда в счастливом неведении (или делала вид), если бы не фанаты-полиглоты. Придётся девушке жить с татуировкой, которая говорит о любви к барбекю.

17 января 2019 года американская поп-певица Ариана Гранде выпустила клип на свою новую песню 7 rings. Видео на YouTube посмотрели уже более 100 миллионов раз.

В начале клипа его название продублировано на японский: «7 rings» на язык самураев переводится с помощью пяти иероглифов. Можете посмотреть, как они выглядят, видео начнётся как раз с подходящего места.

Певица захотела увековечить выход песни и сделала татуировку её японского названия на ладони. Фотографию нового тату поп-звезда сразу выложила в сеть.

В клипе используется вот такое название — «七つの指 輪», а на ладони у певицы появились только два иероглифа. Первый из них «七» — переводится как «семь», второй «輪» — «кольцо», «круг». Казалось бы, что и этого достаточно. Но если поставить эти два иероглифа рядом, великий и могучий японский язык подарит им совершенно другой смысл, очень далёкий от музыки. О досадной ошибке певице сообщили подписчики в соцсетях.

Сичирин — это небольшой гриль, на котором японцы жарят барбекю. Узнав об ошибке, певица удалила фото из своего инстаграма и очень забавно объяснилась с фанатами в твиттере. Оказывается, она знала, что нескольких иероглифов не хватает и тату получается неправильным, но довести дело до конца не смогла из-за того, что ей было очень больно.

Фанаты не могли пройти мимо забавной ошибки и начали шутить над фото с татуировкой и над пальцами певицы, которые напомнили им сосиски как раз для барбекю.

Некоторые фанаты увидели во всём этом пренебрежительное отношение певицы к другой культуре — взять и выкинуть несколько иероглифов и ещё придумать такую отмазку.

Но настоящих фанатов не расстроить какой-то татуировкой с ошибкой.

Певица Келси Картер тоже сделала странное тату. На щеке она набила портрет участника группы One Direction Гарри Стайлса, но даже фанаты не поняли, зачем ей было наносить такой рисунок, ведь сам Гарри в нём вряд ли себя признал.

А если бы за портрет Стайлса взялся тату-мастер Эрик Каталано, то он наверняка получился бы более удачным. Мужчина делает невероятно реалистичные татуировки и даже не берёт за это деньги. А ещё его тату очень сложно заметить, но именно за это, как ни странно, клиенты его и ценят.