50 Cent скупил все первые ряды на концерте рэпера Ja Rule. И это не помощь другу, а новый ход в давней войне

После того как рэпер 50 Cent похвастался тем, что скупил все места на первых рядах предстоящего концерта рэпера Ja Rule, тот не стал медлить с ответом и потроллил 50 Cent в ответ в своём инстаграме. Так начался новый виток давней войны между музыкантами, которая продолжается уже почти 20 лет. И кажется, она ещё далека от завершения.

В пятницу, 9 ноября, в городе Арлингтон (штат Техас) должен состояться концерт американского рэпера Ja Rule. Билеты всё ещё можно купить по цене от 20 долларов (примерно 1 300 рублей), но вряд ли получится обеспечить себе местечко в первых рядах, потому что, кажется, их все выкупил один человек. И нет, это не самый ярый фанат рэпера. Скорее, наоборот. Его самый известный противник — другой американский рэпер 50 Cent.

Рэп-исполнитель сообщил о покупке у себя в инстаграме. Сейчас пост удалён, но интернет всё помнит. 50 Cent опубликовал скрин с сайта купонов Groupon, где билеты на концерт Ja Rule продаются по цене 15 долларов за штуку (и это действительно так), и в комментариях написал, что выкупил 200 мест в первом ряду, чтобы они оставались пустыми.

Но просто факта покупки мест 50 Cent показалось мало, и он решил потроллить Ja Rule ещё больше. Так в инстаграме рэпера и появился зал с пустующими первыми рядами, на которых сидит лишь один 50 Cent. Фото, конечно, сделано в фотошопе, но шутка, судя по количеству лайков под постом, удалась.

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

Ja Rule не замедлил с ответом. У себя в инстаграме он запостил две картинки, на одной из которых 50 Cent — в образе женщины.

А на другой — с секс-игрушкой в сумке на презентации водки Effen (бренда 50 Cent).

В твиттере же Ja Rule написал, что вся эта тролль-война имеет значение только для 50 Cent, который относится к ней слишком серьёзно.

Говоря о войне, Ja Rule имел в виду не только ссору последних дней, а череду взаимных упрёков, диссов и даже драк, продолжающуюся уже ни много ни мало почти 20 лет. Никто не знает, с чего именно началось противостояние двух рэперов, но есть несколько теорий.

Как пишет Rolling Stones, 50 Cent считает, что всему виной Ja Rule, который в конце 1990-х обвинил 50 Cent в краже его драгоценностей и нажаловался об этом основателю Murder Inc. — крупному лейблу, на котором записывался Ja Rule. А вот Ja Rule считает, что вражду начал как раз таки 50 Cent, которому не понравилось, как с ним обращались на съёмках клипа Murda 4 Life — сингла Ja Rule.

Первым, кто вынес вражду в свет, стал 50 Cent, выпустивший дисс на Ja Rule под названием Life’s on the Line, где не оскорблял Ja Rule напрямую, но высмеивал лейбл Murda — отсылку к Murder Inc., понять которую было несложно. За этим последовала ещё целая череда диссов, драк в ночных клубах, в том числе с применением холодного оружия и перепалок в твиттере.

Самая последняя из них случилась в январе этого года, когда 50 Cent в прямом эфире радиостанции Лос-Анджелеса заявил, что вырубит Ja Rule, если встретит его. Ja Rule ответил на это серией твитов, оскорбляющих 50 Cent и намекающих на его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Вот как звучал один из наиболее приличных.

Ну и пока одни рэперы борются друг с другом вживую и в соцсетях, Lil Xan (да, есть и такой исполнитель) борется с перееданием снеков. Рэпер попал в больницу, но не из-за передозировки наркотиками, как того можно было бы ожидать, а из-за передозировки ну слишком уж острыми чипсами.

А российские рэперы тем временем продолжают бороться с прокуратурой, которая, по словам российского музыканта Хаски, нашла в его треках пропаганду каннибализма и полового разврата, а потому отменила концерт. И это далеко не все претензии правоохранительных органов к трекам рэпера.