Плохой хороший мальчик. Молодожёны потеряли медовый месяц, уйму денег и нервов из-за прожорливого щенка

Новобрачные Даниэль и Тиа Фартинг из Великобритании отправились в свадебное путешествие на Бали. Они заказали шикарный отдых, но провести медовый месяц так и не смогли. Им пришлось, потратив кучу нервов, вернуться обратно на родину, потеряв деньги и время. А виной всему их собака, которая четыре года назад была очень голодна.

Несколько тысяч фунтов и 16 часов потратили молодожёны Даниэль и Тиа Фартинг из Великобритании, чтобы добраться до Бали, куда пара отправилась в свадебное путешествие. Однако отдохнуть не получилось. Наоборот, новобрачные потеряли и медовый месяц, и время, и деньги. А всё из-за этого лабрадора по кличке Мило.

Всё началось четыре года назад, когда Даниэль получил новый паспорт. Мило, который тогда был ещё совсем щенком, добрался до документа первым и решил, что эта штука может быть весьма вкусной.

Собакен попытался съесть документ, но хозяева это вовремя заметили и отобрали его, пишет Mirror.

Он знал, что поступил неправильно, поэтому постоянно приходил за объятьями, — говорит Тиа.

В итоге Даниэлю пришлось ходить со слегка потрёпанным документом.

Парень говорит, что надкусанный паспорт никогда не доставлял проблем и не вызывал вопросов во время поездок по Европе. Поэтому с ним было решено отправиться и на Бали.

Молодожёны заказали на острове сафари на слонах, виллу и бассейн, потратив на всё четыре тысячи фунтов (почти 340 тысяч рублей). Они думали, что это будет особенный отдых. Примерно так и вышло.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

Пара оставила своего двухлетнего сына, миновала Сингапур и после 16 часов пути оказалась на Бали. Но там их ждал неприятный сюрприз. В отличие от других стран, в Индонезии решили, что обгрызенный паспорт — это не тот документ, с которым можно пускать туристов.

Молодожёнов отправили обратно в Сингапур, и довольно бесцеремонно. Даниэль говорит, что пришлось почувствовать себя преступниками, когда их заперли в комнате с тремя десятками незнакомцев.

Я трясся и метался из стороны в сторону. Это был ужасный опыт.

Тия также сказала, что было страшно. Им пришлось бегать и звонить родственникам, потратив на связь больше 200 фунтов.

Когда мы приземлились в Хитроу, персонал аэропорта посмотрел на паспорт и спросил: «Это всё, из-за чего поднялась такая суета?»

Несмотря на неприятное приключение, Даниэль и Тиа говорят, что всё равно любят свою собаку. К тому же небольшую часть денег (600 фунтов) удалось вернуть с помощью краундфандинга на GoFundMe, где пара рассказал свою историю.

Помимо порчи имущества, собаки могут быть и полезными. Например, этот пёс по кличке Бин не даёт своему хозяину слишком долго залипать в телефон после работы. Потому что спать нужно (всем бы такого).

А этот пёс из Австралии должен быть рад, что не добрался до загранпаспорта своего хозяина. Потому что владелец собакена теперь берёт его с собой во все путешествия, запечатлевая их в крутых фотографиях. Но для такой беззаботной жизни австралийцу и псу тоже пришлось многое пережить.