Невилл Долгопупс из «Гарри Поттера» женился. Только вот на свадебных фото вы его не узнаете

Американский актёр Мэттью Льюис, известный по роли Невилла Долгопупса в серии фильмов про «Гарри Поттера», объявил у себя в твиттере о том, что женился. Одни порадовались за своего кумира, а другие позавидовали его избраннице, потому что выглядит теперь Мэттью так, что узнать в нём Долгопупса ну просто невозможно.

Актёр Мэттью Льюис, которого многие люди знают по роли Невилла Долгопупса (в другой версии перевода — Невилла Лонгботтома) в серии фильмов о Гарри Поттере, женился на своей американской подруге, о чём рассказал у себя в твиттере. Только вот на фото рядом с невестой узнать его очень и очень сложно, особенно если после пары первых фильмов вы решили, что книги лучше.

Для тех, кто немного подзабыл, как выглядел Долгопупс, напомним: с самого начала он предстал перед зрителями и читателями полноватым рассеянным мальчиком, вечно попадавшим в нелепые ситуации и становившимся предметом издёвок окружающих.

И с годами учёбы ситуация не слишком менялась.

Персонаж Льюиса стал смелее и играл всё более важную роль в развитии сюжета, но по-прежнему выглядел добродушным увальнем.

Однако потом Невилл похудел.

Стал ничего себе.

Очень ничего себе.

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

И, похоже, Мэттью нравятся изменения в собственной внешности.

Теперь же актёр объявил многочисленным фанаткам и фанатам в твиттере, что в Италии он женился на своей красавице-подружке.

И, конечно, не могло обойтись без гаррипоттеровских шуточек в комментариях.

Впрочем, спустя 17 (с-е-м-н-а-д-ц-а-т-ь!) лет с момента выхода фильма «Гарри Поттер и философский камень» вся банда выглядит немного иначе.

Но до мистера Долгопупса им всё равно слишком далеко.

Многим актёрам взросление даётся не слишком легко. Дэниэл Рэдклифф вот бегает по улицам в трусах, халате и с пистолетами. Это, кстати, новый мем.

А гаррипоттеровские технологии активно внедряются в нашу жизнь. Американские учёные уже научились передавать воспоминания. Почти как в Омуте памяти, который был у Альбуса Дамблдора.