Невилл Долгопупс из «Гарри Поттера» женился. Только вот на свадебных фото вы его не узнаете

Невилл Долгопупс из "Гарри Поттера" женился. Вы его не узнаете

Американский актёр Мэттью Льюис, известный по роли Невилла Долгопупса в серии фильмов про «Гарри Поттера», объявил у себя в твиттере о том, что женился. Одни порадовались за своего кумира, а другие позавидовали его избраннице, потому что выглядит теперь Мэттью так, что узнать в нём Долгопупса ну просто невозможно.

Актёр Мэттью Льюис, которого многие люди знают по роли Невилла Долгопупса (в другой версии перевода — Невилла Лонгботтома) в серии фильмов о Гарри Поттере, женился на своей американской подруге, о чём рассказал у себя в твиттере. Только вот на фото рядом с невестой узнать его очень и очень сложно, особенно если после пары первых фильмов вы решили, что книги лучше.

Для тех, кто немного подзабыл, как выглядел Долгопупс, напомним: с самого начала он предстал перед зрителями и читателями полноватым рассеянным мальчиком, вечно попадавшим в нелепые ситуации и становившимся предметом издёвок окружающих.

И с годами учёбы ситуация не слишком менялась.

Персонаж Льюиса стал смелее и играл всё более важную роль в развитии сюжета, но по-прежнему выглядел добродушным увальнем.

Однако потом Невилл похудел.

Стал ничего себе.

Очень ничего себе.

Читайте на Medialeaks: Ключевые сцены «Мстителей: Финал» слили в соцсети. Там мегаспойлеры, и всем фанам пора удаляться из интернета

И, похоже, Мэттью нравятся изменения в собственной внешности.

Теперь же актёр объявил многочисленным фанаткам и фанатам в твиттере, что в Италии он женился на своей красавице-подружке.

И, конечно, не могло обойтись без гаррипоттеровских шуточек в комментариях.

Впрочем, спустя 17 (с-е-м-н-а-д-ц-а-т-ь!) лет с момента выхода фильма «Гарри Поттер и философский камень» вся банда выглядит немного иначе.

Но до мистера Долгопупса им всё равно слишком далеко.

Многим актёрам взросление даётся не слишком легко. Дэниэл Рэдклифф вот бегает по улицам в трусах, халате и с пистолетами. Это, кстати, новый мем.

А гаррипоттеровские технологии активно внедряются в нашу жизнь. Американские учёные уже научились передавать воспоминания. Почти как в Омуте памяти, который был у Альбуса Дамблдора.