Киту Харингтону понадобилась медицинская помощь после «Игры престолов». Тяжело пришлось не только фанам

Кита Харингтона заметили в клинике. Кому-то концовка "Игры престолов" далась сложно

Бывший Король Севера, он же Кит Харингтон, оказался на пороге нервного срыва и алкогольной зависимости. Убийство любимой Дейенерис и изгнание за стену довели Джона Сноу до нервного срыва и бутылки с элем, но пользователи интернета ничуть не разлюбили его, наоборот, поддерживают актёра в его главной битве — с самим собой.

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон был замечен в люксовом медицинском центре за неделю до выхода финальной серии саги, чтобы пройти курс лечения от стресса и алкогольной зависимости, пишет PageSix. Однако в заявлении, опубликованном в Sky News, представитель британского актёра заявил, что Кит решил воспользоваться пробелом в графике, чтобы просто проверить своё здоровье.

Он был на ведущих ролях в сериале с первой до последней серии, естественно, что это неким образом сказалось на его здоровье.

В интервью для журнала Esquire Харингтон рассказал, как чувствовал себя, когда снимались последние серии «Игры престолов».

Читайте на Medialeaks: Разработчики Pokémon Go анонсировали идеальную игру, где надо спать. Но люди не оценили такую заботу

В последний день съёмок я чувствовал себя отлично, всё было замечательно. Но как только мы сняли мою последнюю сцену, то у меня внезапно начался гипервентиляционный синдром (при этом синдроме у больного возникает страх и тревога без ведомой причины,  а чуть позже появляется чувство нехватки воздуха. — Прим. Medialeaks). 

LONDON, ENGLAND — MARCH 29: Kit Harington attends the Jameson Empire Awards 2015 at Grosvenor House Hotel on March 29, 2015 in London, England. (Photo by Ian Gavan/Getty Images)

Page Six пишет, что Кит проходит курсы по психологической помощи, практикует медитацию, а ещё учится справляться со стрессом и негативными эмоциями. Всё это обходится ему более чем в 120 тысяч долларов в месяц (около 7 миллионов рублей).

Друг актёра рассказал, что конец «Игры престолов» очень сильно ударил по Киту, и он просто не справился.

Всё, над чем они так усердно работали все эти годы, завершилось. У него был момент, когда он не знал, что делать дальше. Сейчас он в клинике из-за проблем со стрессом и истощением, плюс ко всему ещё и алкоголь даёт о себе знать.

Роуз Лесли (та самая рыжая одичалая) как может поддерживает Кита, который, кстати, её муж. Все, кто находится рядом с актёром, желают, чтобы он поскорее поправился и вернулся в строй, но сейчас ему необходимы тишина и покой. За восемь сезонов он это заслужил.

Фанаты Кита забеспокоились, когда узнали, что их любимчик в беде. Твиты с пожеланиями летят в его адрес практически со всего мира.

И мало кто остался равнодушным.

 

И пока фаны и коллеги всеми силами пытаются поддержить Кита, в сети появился новый ролик. где у Джона Сноу был собственный дракон. И нет, это не подарок от Дейенерис, но актёру всё равно нравится.

Ещё больше фанатам нравится новый сериал «Чернобыль» от HBO. Реализма в нём гораздо больше, чем в «Игре престолов», а поклонники уже пророчат его новым любимчиком и добавляют, что готовы даже закрыть глаза на мелкие промахи и неточности.