Майкл Джексон, но наоборот. Девушка так любит загар, что вкалывает его под кожу, и врачам поздно протестовать

Девушка так любит загар, что вкалывает его под кожу. Это опасно

Блогерше из Ирландии настолько нравится загар, что она решилась на самый радикальный способ придать своей коже золотистый оттенок. Вместе со своим бойфрендом девушка делает себе инъекции пептида меланотана и с каждым днём всё больше походит на темнокожую. Всё бы ничего, но родилась она блондинкой со светлой кожей, да и врачи не на её стороне.

Ханна Титтерсон — 22-летняя блогерша и модель, которая известна среди пользователей инстаграма своим экстремальным загаром, рассказывает Independent. У девушки 29 тысяч подписчиков, и многие из них следят за аккаунтом лишь для того, чтобы знать, на какие ещё эксперименты со своей внешностью решится владелица страницы.

Введите «blackface» [темнокожий] в Instagram или Google, и вы увидите моё лицо. Всё из-за загара…

В отличие от обычных смуглых блогерш, Ханна родилась светлокожей. История преображения девушки началась в 2014 году, когда она встретила своего бойфренда Бенджамина Данлопа и стала пользоваться услугами солярия и  автозагаром.

Сначала Титтерсон нравилось, что с каждый днём её кожа приобретает всё более золотистый оттенок, но вскоре ей надоело ощущать на теле липкий крем. Именно тогда Ханна узнала о меланотане (или меланотане 2) — синтетическом аналоге натурального пептида меланокортина, который определяет загар кожи.

Меланотан был синтезирован в XX веке учёными из Аризоны. Исследователи пытались найти средство защиты от рака кожи, но до сих пор им удалось узнать лишь одно — после пяти небольших подкожных инъекций меланотан обеспечивает человека загаром. Кроме того, средство усиливает эрекцию у мужчин, подавляет аппетит, способствует сжиганию жира и может вызывать лёгкую тошноту и сонливость.

Учёные не советуют людям использовать меланотан, так как не знают всё о его эффектах, но модников это не останавливает.

Первым в семье Ханны укол с меланотаном себе сделал её брат. Молодой человек блогерши Бенджамин последовал его примеру, а вот сама Титтерсон ещё несколько лет мучалась с кремами и не решалась на инъекцию.

Я такая: «О боже, это страшно и опасно! Вы вводите что-то в своё тело!», но на самом деле это было не так плохо. Даже хорошо.

В конце концов Ханна тоже сделала себе укол с меланотаном и с тех пор уже не возвращалась к традиционным способам загара. Ей настолько понравился эффект средства, что уже несколько лет она вместе с Беном использует синтетический пептид для изменения своей внешности.

Именно поэтому сегодня Ханну очень легко перепутать с темнокожей.

Блогерша не смешивает инъекции с автозагаром. Девушка лишь изредка загорает на пляже, но в остальном регулирует цвет своей кожи с помощью уколов.

То же самое делает Бен, хотя ему до Ханны очень и очень далеко.

В беседе с журналистами Титтерсон призналась, что одержима загаром, но не видит в этом ничего страшного.

Я действительно не замечаю в этом ничего экстраординарного, мне просто нравится это.

При этом пара использует меланотан, несмотря на то что в прошлом у Бена возникали проблемы со здоровьем из-за приёма пептида. У парня был абсцесс брюшной полости после применения средства, купленного через интернет.

Больше я не покупаю меланотан онлайн, но мне всё ещё нравится быть загорелым. На семейных праздниках мы с родственниками сравнивали кожу друг друга и смотрели, кто темнее, — рассказал Бенджамин журналистам.

Ханна и Бенджамин регулярно слышат критику от своих родителей и пользователей соцсетей, но останавливаться не собираются. Пара боится заболеть раком из-за чрезмерной увлечённости меланотаном, однако даже это не становится решающим аргументом в их выборе.

Радикально изменить свою внешность за счёт косметического средства удалось и девушке из Британии. В преддверии вечеринки она решила использовать мощный автозагар очень тёмного оттенка и (упс) сменила расу. Беда? А ей понравилось.

Люди со всего мира готовы идти на самые безумные эксперименты, чтобы выделиться из толпы. Если вам нравятся истории о неожиданных преображениях, подписывайтесь на наш канал в телеграме.