Актёры сериала «Во все тяжкие» воссоединились в честь 10-летия шоу. И их фото перенесут вас в Альбукерке

Актёры культового сериала «Во все тяжкие» объединились в фотосессии журнала Entertainment Weekly в честь десятилетия первого сезона. Они поделились приятными воспоминаниями о сериале, рассказали, как он повлиял на их жизнь, а главное — появились на таких атмосферных снимках, что и читателя погрузят в ностальгию по хиту от Винса Гиллигана.

Журнал Entertainment Weekly воссоединил каст одного из самых популярных криминальных сериалов — «Во все тяжкие», истории об учителе химии Уолтере Уайте, который начинает карьеру в наркобизнесе, когда узнаёт, что у него рак. Шоу закончилось в 2013 году, а в январе этого года ему исполнилось 10 лет.

Актёры сериала и его создатель Винс Гиллиган дали журналу большое совместное интервью. Большинство призналось, что скучает по легендарному шоу и до сих пор не может свыкнуться с тем, что им повезло в нём участвовать. Выдержки из этого интервью опубликованы на сайте EW. Но самое интересное — это, конечно, фотографии каста в 2018 году.

Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт) и Аарон Пол (Джесси Пинкман)

Брайан Крэнстон, исполнитель главной роли, рассказал, что когда он прочёл сценарий первых серий, то понял, что это лучший сценарий, попадавший к нему в руки. А ведь в тот момент он даже не подозревал, насколько далеко зайдёт его персонаж. Сценарий часто переписывался — Джесси Пинкман, герой всех пяти сезонов, изначально должен был умереть в конце первого.

Анна Ганн (Скайлер Уайт) и Боб Оденкёрк (Сол Гудман)

Сейчас выходит спин-офф «Лучше позвоните Солу» — сериал, рассказывающий об одном из персонажей «Во все тяжкие», адвокате-аферисте Соле Гудмане. Создатели намекнули, что в определённый момент Уолтер Уайт и Джесси Пинкман могут появиться в этом шоу.

Дин Норрис и Бетси Брандт (Хэнк и Мэри Шредер)

Почти все актёры отметили, что больше всего в сериале им нравилось то, как развивались и эволюционировали их персонажи. Каждый проходил события, которые полностью меняли его, и предсказать это не могли даже исполнители их ролей, пока к ним не попадал сценарий.

Гьянкарло Эспозито (Густаво Фринг) и Джонатан Бэнкс (Майк Эрмантраут)

Сейчас звёзды из «Во все тяжкие» часто появляются в крупных голливудских проектах, но, как заметил Аарон Пол, трудно не возвращаться в мыслях к сериалу, который стал для каждого из них прорывом. Но Брайан Крэнстон предостерегает: главное, не застревать в прошлом с мыслью о том, что новые проекты, в которых они снимаются, не такие революционные. Даже Николас Кейдж, карьера которого долгие годы складывалась не лучшим образом, получил шанс вернуться на вершину славы: чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть трейлер безумного и трэшового фильма «Мэнди» с ним в главной роли.

Ар Джей Митте (Уолтер Уайт-младший) и Винс Гиллиган (создатель сериала)

Всем, кто любит, когда старые герои возвращаются на экраны, должны понравиться кадры со съёмок нового «Терминатора»: Сару Коннор снова играет Линда Хэмилтон, и это именно та героиня, которую зрители полюбили с первых частей. А кадры со съёмок другого фильма, «Однажды в Голливуде» от Квентина Тарантино, тоже обещают нам нечто впечатляющее, но в новой истории про новых героев. Но ясно одно: Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо в атмосфере 1960-х смотрятся потрясающе.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души