Именно та Сара Коннор, какую вы любите. Первые фото со съёмок «Терминатора 6» Джеймса Кэмерона

Сара Коннор вернулась, и в её роли снова Линда Хэмилтон, которая снималась в первых двух частях «Терминатора» от Джеймса Кэмерона. Сюжет фильма держится в тайне, но зато уже сейчас можно увидеть, как будет выглядеть главная героиня (почти не изменилась).

В 2019 году мир должен увидеть шестую часть «Терминатора». Её продюсером стал режиссёр двух первых культовых частей Джеймс Кэмерон. А на роль Сары Коннор вернулась Линда Хэмилтон.

Шестой фильм вернёт зрителей к финалу второй части, словно между ними не было других сиквелов. К главной роли Терминатора также вернётся Арнольд Шварценеггер.

«Отцом» шестой части стал режиссёр Джеймс Кэмерон, а руководить съёмками будет режиссёр «Дэдпула» Тим Миллер. Кэмерон говорит, что всё происходящее между вторым и шестым фильмом «стоит забыть как плохой сон». Поэтому он и взялся за картину.

Как будет выглядеть в роли стареющего T-800 70-летний Шварценеггер, пока непонятно, но зато появились первые кадры с Сарой Коннор, пишет Lad Bible.

Как видно на снимках со съёмочной площадки, Линда Хэмилтон практически не изменилась, хотя и стала блондинкой.

Издание пишет, что, в отличие от Линды, Арнольду может быть непросто сниматься в картине. Не так давно актёр перенёс серьёзную операцию на сердце, хотя участники съёмок говорят, что он в порядке и будет работать.

О сюжете пока мало что известно. Но учитывая, что за картину взялся Кэмерон, точно стоит ожидать большие бюджеты, красивые кадры и фантастические спецэффекты.

Помимо Сары Коннор опубликованы фотографии ещё одной главной героини. Её сыграет актриса Маккензи Дэвис, известная по фильмам «Бегущий по лезвию 2049» и «Чёрное зеркало».

Что это будет за роль, тоже конкретно неизвестно. Но инсайдеры говорят, что она станет одной из ключевых в событиях фильма.

Читайте на Medialeaks: Оптическая иллюзия с невестой и женихом, и стоп… Что это? Нет, не то, что вы могли подумать

В 2017 году утверждалось, что компания Paramount больше не вернётся к сиквелам франшизы. Одной из причин стала жёсткая критика последней картины «Терминатор: Генезис». Нет, там правда всё было очень странно.

Кстати, «Терминатора» также переснимали и в России. Российский фотограф покадрово воспроизвёл вторую часть франшизы, причём сделал это на движке от игры GTA.