Писатель увидел свои посиневшие ноги и решил — это тромбоз. Он побежал в больницу, но лишь рассмешил врача

Медиаликс Медиаликс

Писатель диагностировал у себя тромбоз и побежал в больницу. Вердикт врача оказался более чем неожиданным

Мужчина заметил, что его ноги посинели, поэтому помчался в больницу, но ответ врача его удивил. Оказалось, что он рано начал бить тревогу, но самое опрометчивое решение было ещё впереди: мужчина решил поделиться своей проблемой в твиттере. Там его ждали подписчики с шутками и собственными историями о необычных и немного стыдных случаях, связанных с опасениями о здоровье.

Люди часто бывают очень мнительными и любят поискать у себя симптомы страшных болезней. А у гугла и медицинских сайтов отлично получается напугать начинающих ипохондриков. Но гораздо реже подобные домыслы становятся объектами для шуток огромной аудитории твиттера. Подобного нельзя сказать о писателе Марке Шрайбере.

Синие штанцы

25 января он заметил, что его ноги посинели. Как и любой другой человек на его месте, в первую очередь он пошёл гуглить свои симптомы. Медицинские сайты выдали мужчине, что у него тромбоз. Такой диагноз не на шутку его испугал. Марк решил, что лучше потратить немного времени и сходить к врачу, чем рисковать своим здоровьем. Поэтому он быстро побежал в больницу. Писатель попал на приём к врачу, у которого всё явно было хорошо с чувством юмора, и в тот же день поделился результатом осмотра в своём твиттер-аккаунте:

В итоге твит собрал 377 тысяч лайков, 33 тысячи ретвитов и очень развеселил подписчиков писателя:

Некоторые пользователи в ответ поделились своими стыдными историями:

Но иногда походы к врачам или косметологам могут иметь не такую счастливую концовку. Жительница США хотела сделать себе красивые брови и обратилась к специалисту. В итоге она получила брови, при виде которых прохожие едва сдерживали смех. Позже она пошла на повторную процедуру, но переделанный вариант оказался ещё хуже.

А временами даже мракобесие других людей также может стать поводом для шуток. Противник прививок предложил альтернативу вакцинам, с которой опоздал на несколько столетий, и стал посмешищем для всех образованных людей.