Мужчина закосплеил Элвиса Пресли, и вышло преступно хорошо. Настолько, что концерт пришлось прервать копам

Мужчина закосплеил Элвиса Пресли, и вышло преступно хорошо. Настолько, что концерт пришлось прервать копам

Мужчина изображал на видео Элвиса Пресли, и результат вышел настолько впечатляющим, что им заинтересовалась полиция. Теперь у подражателя появилась новая площадка для выступлений, правда, намного теснее стадиона.

Дин Холланд, 46-летний англичанин из британского города Лидс, известен в узких кругах как подражатель известному музыканту Элвису Пресли, чей рекорд успел побить Джастин Бибер. Косплей мужчины заключается не только в создании образа артиста, но и в исполнении композиций Короля рок-н-ролла.

Дин Холланд

Дин зачастую выступает для поклонников музыканта в клубах, а также устраивает трансляции в своём профиле фейсбука, где исполняет каверы на песни Элвиса, пишет Metro. Один из подобных эфиров, записанный 14 ноября, запомнится его зрителям надолго.

В начале ролика можно увидеть и услышать, как Холланд в наушниках стоит перед камерой и наслаждается исполнением хита Элвиса.

Спустя несколько минут на заднем фоне появляются офицеры полиции, которые не смогли пройти мимо такого талантища и решили своими глазами увидеть косплейщика. Правда, до зажигательного Геккона ему ещё далеко.

Заметив их на видео, мужчина переходит из режима Пресли в состояние паники и начинает ругаться с полицейскими, которые, по его мнению, незаконно проникли в его дом.

Но его ждёт поражение в этом споре: полицейские объяснили, что 20 минут стучали в его дверь и не дождались ответа.

После разъяснений последовало то, чего не ожидал ни сам Дин, ни его зрители: копы достали наручники и заявили мужчине, что он арестован. Однако причиной для ареста стала не его преступная схожесть с Элвисом Пресли, а обвинение в домашнем насилии.

Впрочем, это не первый случай, когда Холланд становится объектом внимания стражей порядка. В 2019 году, как сообщает Metro, его оштрафовали за слишком громкое исполнение песен в поздние часы, что порядком надоело соседям, которые просто хотели спать. Но, как можно судить по этому случаю, любовь Дина к Королю музыки просто так не остановить.

Тем не менее не только англичанин смог своим творчеством привлечь внимание полиции. Тиктокер решил рассказать в своих видео, как прятать вещи от копов, и был хорош. Правда, после публикации его ждали неприятные новости — его роликом заинтересовался страж порядка.

Другая пользовательница ТикТока смогла удивить офицеров своим мощным косплеем гробовщиков из Ганы, который чуть не стоил ей свободы. Просто соседям издалека было сложно понять, на что они смотрят — на шутку или реальность.

Читать далее