Девушка скрывала от мамы пирсинг, но прокололась самым нелепым образом. И всё из-за незнания физики

Как девушку с пирсингом нелепо сдал перед мамой рентген

Американка проколола себе соски, но так как её мама не одобряет различные бодимодификации, решила не рассказывать ей об этом. Почти четыре месяца девушке успешно удавалось держать свой секрет в тайне. Но простая медицинская процедура и незнание физики выдали её с потрохами.

Тайное почти всегда становится явным, и случай с жительницей Флориды Сидни Аллен это ещё раз доказывает. Сестра 20-летней девушки в июне подарила ей на день рождения пирсинг сосков, и та с радостью прошла процедуру. Но так как мама американок к различным бодимодификациям вроде пирсинга и татуировок относится негативно, девушки решили не рассказывать ей о новых украшениях Сидни, пишет BuzzFeed.

Сидни с мамой

Так как пирсинг находится у американки в достаточно интимных местах, она думала, что сможет долго держать это в секрете. Её ожидания оправдались: более четырёх месяцев мама и не догадывалась о новых украшениях дочки.

Возможно, Сидни и дальше удавалось бы держать маму в неведении, но незнание физики и невнимательность к правилам медицинских процедур её сгубили. Девушка страдает от сирингомиелии — заболевания, при котором в спинном мозге могут образовываться полости, и потому вынуждена регулярно проходить рентген. И если бы американка вспомнила (или узнала), что металлические предметы хорошо высвечиваются на готовых снимках, то вряд ли бы в конце октября взяла с собой на очередную процедуру маму.

Читайте на Medialeaks: Подростков попросили отредактировать свои фотографии перед публикацией в соцсети. И результаты очень грустные

Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно в этот день тайна Сидни вышла на свет. Рентген-снимок появился на экране компьютера, и на нём чётко были видны две металлические штанги в районе груди девушки.

По словам Сидни, мама тут же заметила штанги и девушка с доктором принялись истерично хохотать. Родительница в это время молча смотрела на экран.

Мы обсудим это позже, — наконец сказала женщина.

В конечном итоге мама всё же не стала сильно ругать Сидни за пирсинг, ведь он не заметен под одеждой. А девушка рассказала обо всём на своей странице в твиттере, и её пост меньше чем за неделю набрал больше 33 тысяч ретвитов. В комментариях выяснилось, что Аллен — далеко не первая, о чьём пирсинге родители узнали благодаря ренгтен-снимкам.

Если пирсинг сосков кажется вам безумной идеей, то внешний вид одной любительницы бодимодификаций из Австралии наверняка повергнет вас в шок. К 23 годам девушка сделала себе десятки различных операций по изменению тела и теперь, по мнению друзей, напоминает дракона.

А вот попытка турецкой блогерши в бодимодификации пошла не по плану. Девушка хотела набить себе огромную фразу на бедре на английском языке. Но онлайн-переводчик турчанку явно подвёл, и англоговорящим людям больно смотреть на её тату.