Эштон Катчер рассказал, как попал в больницу из-за Стива Джобса. Во всём виноват морковный сок

Эштон Катчер рассказал о своей болезни. Виноваты Стив Джобс и морковь

Эштон Катчер рассказал, как работа над образом Стива Джобса привела его в больницу. Ведь актёрское мастерство — это одно, а странная диета — совсем другое. И такое рвение исполнителя главной роли чуть не саботировало съёмки фильма о соучредителе компании Apple.

В четверг, 26 сентября, на YouTube вышло новое видео из серии Hot Ones («Острые») с Эштоном Катчером. В этом интернет-шоу о знаменитостях приглашённые звёзды делятся своими секретами с ведущим Шоном Эвансом, параллельно поедая куриные крылышки с очень-очень острым соусом. Вот и 41-летнему американскому актёру пришлось рассказать кое-что новенькое о себе.

Эштон решил наконец-то поделиться подробностями о подготовке к картине jOBS («Джобс: Империя соблазна»). Этот фильм-биография вышел в 2013 году, и Катчер сыграл в нём главную роль, причём вживался он в неё буквально не щадя себя. Всё это время фанаты актёра знали только, что накануне съёмок Эштон угодил в больницу и это как-то связано с типичной диетой Джобса. Что ж, теперь они знают, что именно произошло с их кумиром.

Читайте на MedialeaksСын хвастался маме, что одноклассник — его двойник. И совместное фото мальчиков чуть не довело женщину до слёз

Оказывается, готовясь к съёмкам и изучая Стива Джобса, Эштон выяснил, что предприниматель некоторое время придерживался фрукторианства. И даже наткнулся на книгу, которая вдохновила бизнесмена на такую необычную диету.

Фрукторианство — это растительная диета, которая исключает все продукты животного происхождения и термически обработанные продукты. Люди, придерживающиеся этого способа питания, едят только пищу, ради которой растения не уничтожаются целиком. И в их диете плоды растений составляют как минимум 75% (3/4).

Кроме того, Катчер узнал, что Стив постоянно пил морковный сок. Чтобы понять своего персонажа как можно лучше, актёр решил повторять за Джобсом всё. Вот и сок из моркови Эштон начал пить «без остановки, целыми днями».

Поначалу всё шло хорошо. Но за пару недель до начала съёмочного процесса Катчер почувствовал боль в спине, которая никак не проходила. С наступлением ночи спина болела так сильно, что мужчине пришлось обратиться к врачу — и вскоре его госпитализировали.

Внезапно у меня заболела спина, и всю ночь становилось всё хуже, и хуже, и хуже — и в итоге я оказался в больнице.

Анализы показали, что у актёра панкреатит — воспаление поджелудочной железы, при котором ферменты, которые она выделяет, начинают разрушать её. По его собственным словам, поджелудочная железа просто-напросто «вышла из строя». И, судя по всему, это было связано именно с его необычной диетой.

Я был в шоке. Оказывается, именно морковный сок стал причиной этого безумного панкреатита.

Сам Эштон уже сделал выводы из произошедшего — ещё бы, уже шесть лет прошло.

Не пейте слишком много морковного сока — вот мораль истории.

Что ж, в целом, этому совету следовать довольно-таки легко. Недавно одна американская парочка превратилась из толстяков в стройняшек, но вот к их секрету успеха прислушаться сложнее. Ведь для похудения эти двое отказались от еды навынос и сериалов с Netflix. И последнее — это перебор.

Впрочем, ради здоровья иногда нужно идти на жертвы. Например, один мужчина не побоялся и сказал жене, что она плохо выглядит. И сделал это не зря, ведь такое признание спасло его супруге жизнь.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!