Модель показала, как выглядит без фильтров и фотошопа. Спойлер: совсем иначе, но людям это и было нужно

Модель показала, как её фигура выглядит без фотошопа. А люди и рады

Модель показала, как её фигура выглядит без фильтров и фотошопа (спойлер - совсем иначе). А люди и рады

Дочь американской актрисы Ким Бейсингер решила продемонстрировать подписчикам власть естественного освещения, фильтров и фотошопа и показала, как выглядят её фотографии без редактуры. Разница налицо, но фолловеры не спешат критиковать параметры модели, ведь именно так, по их мнению, девушка и должна выглядеть.

Айрленд Болдуин — американская модель, дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина, а также сестра Хейли Бибер — не только радует поклонников съёмками в таких фильмах, как «Забойный реванш», но и ведёт блог в инстаграме, где делится с фолловерами снимками с профессиональных фотосессий и рядовыми селфи.

(без названия)

Айрленд Болдуин

Девушка не стесняется публиковать свои фотографии, сделанные крупным планом.

(без названия)

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?

Любимая же рубрика её подписчиков — фотографии в купальнике — всегда срывает комбо из лайков, ведь модели, по всей видимости, стесняться нечего, а фэтшейминг ей не грозит.

(без названия)

В комментариях к фотографиям, где девушка позирует в белье, люди не жалеют комплиментов.


В конце июля модель решила избавить людей от токсичной зависимости от красивой картинки и придумала для этого радикальный способ: она наглядно показала подписчикам, что не стоит верить всему, что им показывают в инстаграме, ведь реальность часто очень разительно отличается от ожидания.

Айри опубликовала фотографии, которые были сняты не в студии с профессиональным светом и впоследствии отредактированы в фотошопе, а простые, не постановочные кадры, сделанные папарацци в тот момент, когда модель об этом не подозревала.

(без названия)

На снимках фигура девушки выглядит не так идеально, как на других фото в инстаграме, но именно об этом Айрленд и хотела сказать подписчикам.

Помните, люди! Освещение — это всё, и СМИ при желании всегда могут сделать так, чтобы люди выглядели не очень хорошо под прицелом их камер. Разве у нас мало чего происходит в мире? Как люди успевают следить за другими? Да, у меня нет шести кубиков пресса, но я работаю над своей фигурой, и мне плевать на других. Я считаю, что нужно поощрять бодипозитив, это лучшее хобби.

(без названия)

Фолловеры Айри оценили смелость модели, и в комментариях не нашлось места для критики. Напротив, люди благодарны модели за то, что она не пропагандирует нездоровые идеальные формы, которые вводят в заблуждение юных девушек и парней, а заодно заставляют их стесняться собственной внешности.

Показывать своё настоящее лицо не только смело, но и приятно, ведь таким образом можно даже разбогатеть. Что? Да! Спросите у англичанки из Брайтона, которая пришла на работу без макияжа и выслушала упрёки от начальницы, которой в итоге это влетело в копеечку.

Полицейские из Камбоджи тем временем пытаются разыскать модель, которая, по их мнению, оскорбила целую страну своим внешним видом, но многим не понять упрёков стражей порядка. Девушка слишком горяча, но с каких пор это преступление.